Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    8 января 2019   Просмотров: 7678

    Убийство двух девушек в Бобруйске: прокурор запросил расстрел

    Фигурант дела был ранее судим четыре раза, общий стаж "отсидок" составил более 10 лет.

    Государственный обвинитель попросил суд назначить исключительную меру наказания для обвиняемого в убийстве двух девушек в Бобруйске.

    Убийство с особой жестокостью двух девушек было совершено в Бобруйске летом прошлого года, их тела были обнаружены в ванной комнате в квартире обвиняемого. Эксперты насчитали на теле убитых многочисленные следы от ударов молотком и ножом.

    Сегодня в суде, который начался в начале декабря 2018 года, проходят прения сторон.

    Государственный обвинитель попросила суд назначить обвиняемому, который был ранее судим четыре раза, исключительную меру наказания. По словам прокурора, его вина в совершении умышленного убийства двух девушек, которым было нанесено более 80 ранений, доказана.

    Убийство двух девушек в Бобруйске: прокурор запросил расстрел

    Как ранее сообщал Sputnik, во время кровавой расправы одна из девушек еще была жива и смогла дозвониться в милицию, но не смогла точно назвать адрес. Спустя какое-то время подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение по п. 1 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью).

    Обвиняемый был судим четыре раза, всего он пробыл в местах лишения свободы более 10 лет.

    После прений сторон и последнего слова обвиняемого суд удалился в совещательную комнату. Оглашение приговора назначено на 15:00 9 января.

    Sputnik Беларусь


    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последние 10 комментариев

    Всего комментариев: 11
    nastya.dergachova94 9 января 16:16 0 0

    Хоть девушки и сами виноваты в том, что они к нему поехали,говорят какие они хорошие, но у одной тоже есть судимость. Не суть... Пожизненное заключение-это просто. Да и расстрел... Пусть бы над ним также издевались, как он. И молотком, и ножом... Но увы у нас только расстрел.

    dmitr-bir1 8 января 22:05 3 0

    Работы в МЛС толком нет, так что существовать он там будет за бюджетные деньги которые берут с нас.
    Под пожизненным заключением понимается срок 25 лет, такие твари живучие отсидит 25 и выйдет и ещё кого грохнет. Так что все верно, прокурор молодец. Расстрелять этого отморозка и на одного станет меньше что бы другим было не повадно!!!
    А чего осуждать прокурора то что запросил расстрелять, а он какое имел право лишить людей жизни он им не дал и хотя бы содержал их и они сидели на его шее?

    s.l.kiselev 8 января 20:01 1 3

    Мое мнение..., лучше ПЗ!!! «Это»не выйдет от туда никогда! А мед. помощь, еда и т. д , т. п. это не деньги налогоплательщиков, а его, те, что он будет получать на производстве, работая там. Смысл весь в том, что он до конца своих дней будет сидеть... Сидеть с тем, что он сделал, он будет «жить» с убийством! Более того, он примет потерю своих родных, в частности маму, когда она покинет наш мир. И будет понимать, что даже цветок на могилу матери НИКОГДА не сможет принести...! А расстрел...- это просто... Да, может ожидание очень тяжело, а потом все! Я думаю легче наказания и придумать нельзя, как расстрел! Поэтому пусть этот ублюдок сидит и живет с этим все свою оставшиесю жизнь! Вот такое наказание ему желаю! И да, это мое мнение, и пусть, может быть, оно субъективное, и никто со мной не согласен, но я высказал свою точку зрения! Всем добра!

    valera1008 8 января 19:43 0 0

    девченки конечно были сильно пьяны 3.5промиле но это не повод убивать их а самого обвиняемого правильно зачем кормить за наш счет душегубов

    Rыllоff 8 января 19:29 3 0

    caмозлo , ты это аккуратнее с косой!
    и на уровне паха не махай, а то прокурора без наследства оставишь)

    sanaz 8 января 19:25 1 1

    Только смертная казнь! Этот подонок не имеет права на жизнь! Шансы стать на путь истинный у него были 5 судимостей), больше этих шансов давать ему бессмысленно - он стал бешенным зверем, которого необходимо ликвидировать, дабы обезопасить наше общество...

    cawa1974 8 января 19:23 2 1

    Расстрел слишком просто,я допустим за пожизненное а это хуже расстрела..Да и расстреляв его мы станем от этого не лучше..

    Falcon 8 января 19:08 0 3

    я пожалуй поддержу прокурора

    caмозлo 8 января 19:08 2 0

    Прокурор, оставь наказание мне.

    Al_Dr 8 января 18:56 1 0

    А фото с пистолетом..это как..на большее фантазии не хватило? Или смысл застращать общество?)


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*