Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    12 июля 2019   Просмотров: 2115

    NovaЯ Марина. Выпускной

     

    Кураторы и партнеры проекта работали с Мариной на протяжении четырех недель. Вспомним все этапы преображения, через которые прошла героиня:

     

     

    Знакомство. Марина рассказала, что у нее масса интересных хобби и успешная карьера, но она несчастна в личной жизни: "Так сложилось, что мои отношения никогда не приводили к чему-то серьезному". Героиня пришла на проект за внутренним преображением, с желанием начать новую жизнь.

     

     

    Сеанс ароматерапии с Анастасией Ярош. Марина узнала о себе много нового и неожиданного. Также она получила домашнее задание: давать выход эмоциям, подумать над окружением и мечтать "экологично".

     

     

    Сеанс с НЛП-практиком Еленой Штучко. Марина узнала, как правильно заниматься самокопанием и принять в себе то, что не нравится.

     

     

    Магическая уборка. К Марине домой пришли организатор пространства Татьяна Артемчик и аромадиагност, куратор проекта - Анастасия Ярош. Они показали, как правильно наводить порядок, чтобы жилище радовало и вызывало позитивные эмоции.

     

     

    Встреча с нумерологом Викторией. Марина узнала, как дата рождения и повторение ошибок влияют на судьбу.

     


    Оздоровление и релакс в салоне "Инь Янь". Марина побывала на двух сеансах - на массаже спины, а также на шоколадном обертывании и массаже лица.

     

     

    Конная прогулка. Марина прокатилась на лошади из клуба "Ермак", и высказала желание продолжать учиться верховой езде.

     

     

    Преображение. В салоне Beauty Express Марина распрощалась с черным цветом волос, научилась подбирать косметику и делать коррекционный макияж. А после, примерила несколько новых и неожиданных образов от магазина KLUKVA и Магазина хорошей обуви.

     

     

    Поздравления от куратора проекта - Анастасии Ярош. Марине вручили сертификат и сладкий подарок - от vkysnue_byketu.

     

     

    Марина, выпускница проекта:

     

    - Мне было очень интересно поучаствовать в проекте. Встречи с каждым из специалистов были в новинку. Например, раньше я не могла бы подумать, что сеанс аромадиагностики так много рассказывает о человеке, даже о состоянии здоровья!

    Впечатлила работа с метафорическими картами, они меня вывернули наизнанку. Получилось посмотреть на личную ситуацию со стороны, оценить ее.

    Сначала мне показалось, что нумеролог сказала не то, что я хотела услышать. Но потом, проанализировав информацию, уже не было такого впечатления. Есть перспективы, есть к чему стремиться, развиваться.

    Полезной была и магическая уборка. Я занесла в библиотеку книги, пока не все, но большую часть. Пользуюсь методом вертикального хранения, оказалось, это очень удобно и практично.

    Непростой была работа с психологом. Вторая консультация с Павлом так расстроила, что хотелось уйти с проекта. Но потом я поняла, что надо это все пережить, что во мне происходит важный процесс. Сначала был внутренний протест, скорее всего, это был страх перемен, страх отпустить старые отношения. Наверное, подсознательно мне хотелось, чтобы мне сказали, что можно жить прежней жизнью и не меняться.

    Проект помог мне смириться с мыслью, что я не буду с мужчиной, с которым пережила тяжелое расставание. Поняла, что достойна лучшего к себе отношения и больше не допущу в жизни повторения ошибок. Я следую рекомендациям Павла, готова поставить точку и идти дальше. Психологические консультации дали мне возможность поверить в себя, свои силы и возможности.

    Есть чувство вдохновения. Я стала лучше думать о себе. Очень благодарна куратору Насте за поддержку, она все время воодушевляла и настраивала меня на позитив.

    Я прорабатываю отношения с близкими, например, собираюсь проговорить с ребенком момент его личного пространства в квартире.

     

     

    Список очевидных плюсов от героини проекта:

    Уверенность в себе, повысилась самооценка.
    Улучшился внешний вид.
    Новые, интересные знания и знакомства.
    Улучшила свое пространство.
    Больше стала заниматься спортом.
    Появилось больше энергии.
    Собираюсь заняться спиной и пройти курс буккального массажа.

     

     

    Марина:

     

    - Коллеги и знакомые отслеживали проект, задавали вопросы. Кто-то интересовался нумерологом, кто-то массажем или метафорическими картами. Но главное даже не то, как реагировали другие. Я пришла на проект, потому что он был нужен лично мне. Возможно, кто-то сейчас в похожей ситуации, переживает тяжелое расставание, и моя история ему поможет.

     

     

    Павел Прокопчик, психолог проекта:

     

    - Главное направление работы с Мариной - смена образа жизни. Имеется в виду содержание и принцип взаимодействия с людьми. Устоявшийся "сценарий" жизни не позволял нашей героине получить то, чего она желает: мужа и крепкую семью. Проведенная работа позволила нашей участнице понять ошибки прошлого и разобраться в ложных подходах в вопросах коммуникации с внешней средой.

    Дело за малым: оставить прошлые взгляды позади, и начать по-новому строить диалог с миром.

    На словах - все просто. На консультации - все понятно. Но самое интересное и искреннее начинается в жизни, когда необходимо словом и делом подтвердить намерение перемен. Это сложно. Сложно сказать миру: "Я больше не буду соглашаться с тем, что ущемляет мои права или идет вразрез моим интересам, дальше будет иначе. Именно иначе или никак...". Также сложно перешагнуть черту неуверенности и робости нашей героине, чтобы начать преображение.

    Сложность отчасти связана с тем, что у любого положения вещей есть свои плюсы (как бы человек ни хаял свою жизнь). Именно эти "положительно-ложные" обстоятельства удерживают человека от перемен, тем самым оставляя его жизнь без изменений. Выходит замкнутый круг: хочу нового – но не хочу прощаться со старым. И так до бесконечности.

    Этот порочный круг может разорвать только сам человек, и только приняв твердое волевое решение.

    Хочется верить, что наша Марина сумеет вырваться из своей "старой роли" и принять в жизнь свою новую ипостась.

     

     

     


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 1

    Последний 1 комментарий

    Сортировать:
    bananchik 13 июля 18:02 3 1

    Главное, чтобы Марина действительно поняла и приняла изменения. Удачи ей.


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*