Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    1 августа 2019   Просмотров: 1409

    Финал городского чемпионата по футболу, победа у «Легпромразвития»

     

    В последний день июля на стадионе имени Прокопенко кипели страсти: команды бились за главный кубок турнира «11*11». Второе и третье места достались «Белшине» и «КХП», также наградили лучших игроков чемпионата.

     

     

    За третье место сыграли команды "КХП" - "Омега", итог матча - 4:1.

     

     

    Сергей Данилюк, вратарь "КХП", лучший вратарь чемпионата:

    - Все команды, которые участвовали в чемпионате - интересные. Разгромных игр я не видел, соперники были достойными. Прохладная погода была нам даже на руку, в такую легче играть. Были небольшие дожди, но они не помешали. Сегодня я отыграл за свою команду первый тайм и не пропустил. Рад, что судьи и организаторы оценили меня как лучшего вратаря турнира.

     

     

    Символично, что финалисты - "Легпромразвитие" и "Белшина" были победителями двух первых игр чемпионата. В решающем матче команды не стеснялись эмоций, отчаянно боролись и показали зрелищный, бескомпромиссный футбол. После второго тайма табло показывало 1:1. Итог игры решили послематчевые пенальти, счет 3:4 в пользу "Легпромразвития".

     

     

    Михаил Горбачев, защитник "Белшины", лучший защитник чемпионата:

    - Поиграть в свое удовольствие - самое главное! Думаю, для этого и организован такой турнир. Впечатления положительные. Я доволен судейством. Мы не будем отмечать второе место, завтра всем на работу. Пока не решили, кто заберет кубок домой, наверное - самый наглый!

     

     

    Владислав Солонович, полузащитник "Легпромразвития", лучший игрок турнира:

    - Хочу сказать команде большое спасибо за самоотдачу, борьбу, мы бились до последнего и очень хотели взять первое место. Это надо было: доказать Дмитрию Горелику, что мы тоже можем носить золотые медали! Спасибо организаторам, уровень турнира очень высокий, хорошие ребята, всех знаю, среди них есть профессиональные футболисты. Праздновать победу будем громко, пока еще не обсуждали, как. Кубок будет стоять дома у Леши Фесько, создателя нашей команды.

     

     

    Дмитрий Горелик и Алексей Ивченко, организаторы чемпионата:

    - Мы считаем, чемпионат прошел удачно, такого давно не было в Бобруйске. Последний прошел в 2011 году, Алексей в нем участвовал. В сравнении с тем турниром, виден большой шаг вперед: здесь велась статистика, видео каждой игры в прямом эфире, приличный уровень команд. Мы старались делиться данными о матчах в соцсетях и на сайте как можно быстрее.

    По турнирной таблице до последнего было неизвестно кто войдет в тройку лидеров. Мы не ожидали, что "Автомобилисты" не пройдут в плей-офф, они сыграли с "Реалом" вничью, тем самым преподнесли сюрприз "Омеге".

    Полуфинальная игра "КХП"-"Легпромразвитие" была горячей, до последнего держался накал. По эмоциям после финального свистка было видно, что "Легпромразвитие" действительно переживали, радовались, а их соперники были разочарованы. Это две команды, достойные финала.

    Серьезных травм не было, только мелкие повреждения. Все таки участникам турнира непривычно, многие никогда не занимались большим футболом.

    Приятно видеть на поле игроков, которые отыграли в высшей лиге - Михаил Горбачев, наш местный футболист, Константин Магалецкий - он только вернулся с отборных чемпионата мира по пляжному футболу, где в составе сборной получил путевку на участие в нем. Илья Саплин - играет во второй лиге в Осиповичах... Очень много действующих футболистов, в том числе молодежь из "Белшины-2". Рядом с ними непрофессионалам приятно себя почувствовать на более высоком уровне, есть к чему стремиться и расти.

    Лучших игроков турнира определял судейский корпус, есть статистика и те, кто выделяется. Конечно, много людей претендуют на одну и ту же номинацию, выбор был сложным, надеемся, никто не обидится.

    Работу судей можно оценить на отлично, ни одной жалобы не было от команд, может были мелкие недочеты, но они есть всегда. Мы благодарны судейскому составу, приятно играть в такой уважительной атмосфере.

    В следующем году обязательно будет турнир, приглашаем всех желающих. У нас есть договоренности на его проведение на те же сроки - июль. Думаем, участников будет больше, уже сейчас к нам обращаются, спрашивают. А мы только рады расти дальше! Также приглашаем бобруйчан на Открытый чемпионат по мини-футболу, он пройдет с сентября по апрель в спорткомплексе "Спартак".

     

     

    Лучшие игроки турнира:

    Сергей Данилюк, лучший вратарь,
    Михаил Горбачев, лучший защитник,
    Владислав Солонович, лучший игрок,
    Илья Левко, лучший полузащитник.

     

     

    Больше фото здесь

     


    Автор новости:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*