close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

В городе планируют строить медцентр – бобруйчане могут сделать замечания

В городе планируют строить медцентр – бобруйчане могут сделать замечания

В Бобруйске в 6-м микрорайоне по проспекту Строителей хотят построить здание медицинского центра. Новое строение, согласно плану, должно занять участок на 3804 квадратных метров возле ТЦ «Спектр». Пока точно не указано, у объекта будет 1 или 2 этажа.

Как пишется в пресс-релизе, на участке планируется «организация рекреационной зоны, высадка деревьев и общее благоустройство территории». Также здесь разместят парковку, малые архитектурные формы, возле каждого входа установят скамейку и место парковки велосипедов.

Проект презентуют 18 ноября с 14.00 до 15.00 в фойе 2-го этажа Бобруйского горисполкома.

Бобруйчане могут сделать замечания или предложения во время общественного обсуждения, сообщает сайт Бобруйского горисполкома. Для этого нужно написать по электронной почте на адрес arch.bobruisk@tut.by или в письменной форме отнести в горисполком (кабинеты 208 и 409). Сроки подачи замечаний и предложений с 18 ноября по 12 декабря с 8.00 до 17.00. Руководитель общественного обсуждения – замначальника отдела архитектуры и градостроительства горисполкома Елена Михайловна Гумен. Контактные телефоны: 43-30-70, 43-30-71.

Градостроительный паспорт объекта разработан на основании генплана Бобруйска.

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 5

Последние 5 комментариев

Сортировать:
rinds62 8 декабря 15:22 0 0

Кому это она рассказывает? Пенсионерам, ее смотрящим, чтобы польстить? Пусть работодателям расскажет.

Гостомысл 8 декабря 13:56 0 3

Елена Малышева по Первому рассказывает, что наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет, а трудоспособным человек остаётся до 90.
А если вдруг вы забыли, как вас зовут, когда кончается смена или в какой день зарплата, так вы вообще идеальный работник!

deonis_1980 13 ноября 22:56 0 2

Почему на 6-м ? Когда уже в Киселевичах что-нибудь построят??? Садик маленький, школа тоже для такого наплыва детей, амбулатория, она же детская поликлиника это вообще край, хотя спасибо и за это. Столько от военной части зданий стоит...разрушается...

andruxaf 13 ноября 22:20 0 2

Чё ж они людей не спрашивали когда на Лынькова очередной Торговый Центр начали строить!С....и!Одним словом.

filof 13 ноября 15:33 0 4

Возникают вопросы: 1. За чьи деньги - если за наши, то опять субботники, как было недавно когда не хватало средств чтобы дореконструировать корпус больницы. 2. Какие "специалисты" будут там работать!? Это наверно главный вопрос!
И хотя бы сколько у нас в городе специалистов со степенями?
"Иных уж нет других "долечим!""