close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Стиль нашего города. Как выглядят зрители на концерте классической музыки?

Стиль нашего города. Как выглядят зрители на концерте классической музыки?

В художественной галерее Бобруйска прошел творческий вечер, посвященный знаменитому музыканту Александру Бородину. В объективе нашей камеры - зрители и их образы.



Елена, занимается воспитанием приемных детей. 

- На таком мероприятии я впервые. Недавно посещала выставочный зал, а теперь решила совместить просмотр живописи и  музыкальное сопровождение. Хочу послушать классическую музыку, у нас этого мало в городе. Жду чего-то серьезного, вдумчивого. Наверное, это влияние  погоды. Я здесь со своей девочкой. Сегодняшний вечер мы решили посвятить классике. 

 

Екатерина.

-На такие концерты хожу регулярно. Сегодня я здесь с дочкой, она учится в музыкальной школе и мы приходим послушать нашего педагога. Таких событий очень мало в нашем городе. Только когда ребенок стал посещать музыкальную школу мы поняли, насколько это здорово. Хотелось бы чаще слушать классику. Нам очень нравится, получаем от этого только положительные эмоции. 

 

Анна и Артем.

- Ходим на такие мероприятия не часто, по возможности. В основном, когда предлагают. Перед концертом мы как всегда в предвкушении.

 

Кузьмина Людмила, концертмейстер.

- Сегодня я буду выступать, это мой дебют, поэтому очень волнуюсь. Знаете, мечты сбываются. Я хотела сюда попасть, и попала.

 

Адамович Наталья и Васильева Алевтина.

- Мы сами музыканты, педагоги. Пришли на вечер к своим коллегам, пополнить знания, окунуться в мир прекрасного, услышать живую музыку. Увидеть эмоции, наполниться этими приятными звуками. Все прошло просто чудесно.

 

Сандаловы Максим, Алеся и Алесь.

- Мы в восторге. Очень хотелось послушать классику в разном исполнении, услышать различные инструменты. Рады, что успели приехать. Редкий случай, когда удается выбраться на такое мероприятие семьей, но сегодня обстоятельства сложились удачно. Все было исполнено от души, настоящее тепло исходило от музыкантов.

Бородин был для нас действительно неизвестный. Дома с сыном мы периодически слушаем классическую музыку, но про Бородина почему-то забыли, обычно у нас Шопен. Теперь послушаем и его тоже. 

Очень понравился формат концерта - то, что помимо музыки рассказывали биографию и факты из жизни музыканта.

Автор новости:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют