close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Туй на улице Парковой больше нет

Туй на улице Парковой больше нет

 

История с кражами сотни туй на улице Парковой закончилась тем, что их полностью выкопали - на этот раз сотрудники БУКДДЭП. Оставшиеся 300 саженцев перевезли на участок озеленения.

 

 

- Приняли решение выкопать туи именно из-за случаев краж, - рассказал Юрий Горбаков, директор предприятия. - Весной там снова будут производиться высадки, но мы ещё не определились что садить, чтобы не воровали. Поэтому пока не могу сказать, вернутся ли именно эти туи на Парковую. 

 

 

 

Напомним, сотрудники БУКДДЭП высадили на Парковой 400 небольших туй, 100 из них были украдены в первые же дни. Подробнее читайте здесь.

 

Автор новости:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 5

Последние 5 комментариев

Сортировать:
ALESYA 23 ноября 15:04 0 0

Колючую проволоку бы натянуть ... только наверное и её свиснут, на металлолом...

REGOR 22 ноября 14:21 2 1

Такое ощущение,что от них хотели просто избавиться. Или прикрыть что-то криминальное.

oksМатвей 22 ноября 9:43 2 0

...Незнакомка,уважаемая....я здесь многим говорил ,что даже по мелочам.а думать надо...потому что,можно копать -а можно не копать--иначе потом, одно и то же капают дважды---кругом видно...а ты ругаешь сообразивших--надо выкопать...похоже не все ,взявшие в одном месте и положившие в другое,украли....возможно думающие в перед....

Газета Правда 21 ноября 22:22 3 4

сразу сделают а потом думают хотя как и все в этой стране

4321 21 ноября 22:18 1 7

И правильно сделали, что забрали деревца. Ворюги форштадские не дали бы им жизни. А еще грязь с дороги так их обляпала бы, что они бы задохнулись и погибли.