close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

«Зачем-то они поехали вокруг озера». Владелец агроусадьбы — об утонувшем авто, где нашли четыре тела (видео)

«Зачем-то они поехали вокруг озера». Владелец агроусадьбы — об утонувшем авто, где нашли четыре тела (видео)

«Глубина озера, где вчера в перевернутом автомобиле нашли тела четырех человек, была небольшой — метр двадцать. Мужчины могли бы выбраться, но, наверное, испугались», — рассуждает в разговоре с AUTO.TUT.BY владелец агроусадьбы, возле которой отдыхали погибшие.

Напомним, днем 29 июня в милицию поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от райцентра обнаружен перевернутый Nissan. В салоне автомобиля обнаружили тела четверых мужчин (1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения, все жители Бобруйска).

— У меня с погибшими были дружеские отношения, они приезжали ко мне на озеро не первый раз, — рассказывает AUTO.TUT.BY владелец агроусадьбы Сергей Савельев. — В этот раз они тоже приехали — купались, ловили рыбу. Я с ними тоже немного посидел.

Среди отдыхающих были два милиционера — по информации одного из телеграм-каналов, это заместитель начальника отдела милиции Бобруйского РОВД и начальник курса факультета милиции академии МВД, — а также бобруйский бизнесмен. Сотрудники МВД находились вне службы.

— Когда компания решила уезжать, за руль сел их знакомый, который работал охранником в игровом клубе «Фараон», — уточняет Сергей Савельев.

По словам владельца агроусадьбы, охранник приехал на озеро специально для этого.

— Почему-то они поехали вокруг озера. Машина въехала в воду и перевернулась на крышу. Предполагаю, что водитель перепутал педали, поэтому так все и произошло. Глубина там небольшая — метр двадцать, можно было выбраться. Но, наверное, они испугались, поэтому не смогли этого сделать.

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
oksМатвей 2 июля 8:22 2 0

...."лучшие Новости-это отсутствие новостей"...самоизолироваться от них не получается больше недели....Нелепость ? Несчастный случай?...человек создает среду и в ней сплошное зрелище нелепостей,и несчастный случай уже неизбежность ??...все хорошо Пока...если внимательно,то Пока--это Ключевое слово...а ведь Хорошо -постоянно(долго)не бывает...если про Нелепости--то утонуть можно за столом и в тарелке (случалось)...НО...что сказать--Она играет человеком...встретились,воспоминания,о друзьях-товарищах,за жизнь,а хозяин за службу в непростые времена-как-никак ОМОН возглавлял ....но, когда ее совсем не ждешь-и воды по колена и откос не очень, а на крышу лечь....печально,что Пути Господни.....

greta 2 июля 0:36 4 1

Сомнительное утопление! Очень прошу не остовлять это как несчастный случай! Это наши с вами друзья! Ваши сослуживцы! Просто полный бред,утонуть в луже,якобы находиться столько времени на территории аграусадьбы без привлечения внимания до 10 00 утра! Не слышать шума при переворачивания машины?! Не нужно быть сотрудником милиции одарённым для того что бы понять что это инсценировано убийство!Посмотрите что простые люди пишут в комментариях! Откройте глаза! Не аднакратно бывала в усадьбе и могу сказать что там люди постоянно в движении! Посетители не спят до 10 00 приехавшие на отдых! Не ужели настолько жестоки люди что можно так всё спустить на несчастный случай! Что будет дальше и кто следущий??? Если все так будут молчать и бояться то беспределу не будет конца!

rinds62 30 июня 21:36 3 6

У этого Савельева вечно какие-то приключения на усадьбе: то медведица гуляет на воле, то люди в машине тонут...