close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

В Бобруйске из окна 7 этажа выпали мать с младенцем. Что известно о трагедии

В Бобруйске из окна 7 этажа выпали мать с младенцем. Что известно о трагедии

В Бобруйске из окна многоэтажки поздно вечером 24 декабря выпала 31-летняя женщина с новорожденным ребенком. Ребенок выжил, мать — нет. TUT.BY узнал некоторые подробности трагедии.

По словам соседей, в съемную квартиру в их многоэтажке на проспекте Строителей несколько месяцев назад въехали мужчина и женщина. О том, что женщина была беременна, а позже в семье появился младенец, местные не знали — не общались с новоселами.

В Бобруйске из окна 7 этажа выпали мать с младенцем. Что известно о трагедии

О трагедии они узнали от милиции — когда сотрудники пошли с поквартирным опросом.

— Что у них в тот вечер произошло, непонятно. Знаем, что мужчина во время трагедии был дома. По камерам наблюдения во дворе видно, что он выбегал раздетый из подъезда примерно в 22.39, — говорит соседка. По ее словам, к тому моменту все уже случилось.

В Бобруйске из окна 7 этажа выпали мать с младенцем. Что известно о трагедии
Окно, из которого выпали женщина с младенцем, выходят на пустырь

Новорожденному мальчику, говорят соседи семьи, на тот момент было 8 дней. Он выжил, но находится в тяжелом состоянии. По их информации, малыша перевели на лечение в Минск.

Как сообщает Sputnik Беларусь, женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Обстоятельства произошедшего устанавливает СК.

Фото: Мирон Климович

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 6

Последние 6 комментариев

Сортировать:
Яцьвяг 29 декабря 20:17 11 3

Они везде трындят, что против их только пьяные, обкуренные Люмипены, а нормальные люди ходят на шествия и автопробеги исключительно с лукашистской символикой и не слушают весь мир с их идеалами прав и свобод человека.

Яцьвяг 29 декабря 20:12 11 6

Пример двойных стандартов. В Минске привлекли врача ( он рассказал, что убитый ментами парень был трезв, а не пьян и не обкуренный) и корреспондентку, которая опубликовала эту провокацию. Якобы, это нарушение медицинской тайны и нанесение ущерба погибшему. А здесь, в Бобруйске, погибшую даму объявили психом. Дескать, нормальный человек не будет уходить из жизни в счастливой процветающей Беларуси.

ТАНОМИ 29 декабря 9:08 0 1

Не так давно выкинулся из окна папашка с ребёнком и собака. Все погибли.

NosKix 29 декабря 9:04 10 7

Беларусь, которую мы достойны. Тлен. Город для жизни, из которого люди выходят в окно....

le_bourgeois_de_Bobruisk 28 декабря 18:25 7 9

Какой же унылый вид из окон сего домика, да и сам домик не радует жизни. Чему тут удивляться, что люди сами выпрыгивают, чтобы больше такое не видеть. Это не Неаполь или Флоренция и вид не на Везувий или озеро Комо. Что за стиль этих домиков ампир, псевдоготика?
Как можно жить с окнами на пустырь?

le_bourgeois_de_Bobruisk 28 декабря 18:16 11 13

Вот она "страна для жизни" из окон, которой выпрыгивают мамаши с детьми. Разве на эти нищенские зарплаты, что получают их мужья можно вырастить детей? Себя на них не обеспечишь!