close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Дело журналистки Марины Молчановой отправлено на доработку

Дело журналистки Марины Молчановой отправлено на доработку

 

Второе судебное заседание 6 января длилось несколько минут. Елена Гормаш отклонила ходатайство адвоката и отправила дело Марины Молчановой в УВД для устранения недостатков.

На заседании Елена Гормаш зачитала постановление, в котором говорилось, что она отклоняет вчерашнее ходатайство Александра Рыжкова об истребовании для обозрения видеозаписей, использованных в деле Дениса Носова, журналиста «Вечернего Бобруйска». Напомним, адвокат говорил о чрезвычайной важности этих материалов, так как они могли указывать на недостоверность информации.

Дело журналистки «Бобруйского курьера» уже второй раз отправлено в УВД для устранения недостатков. Причиной стала путаница с «местами совершения правонарушения» в протоколах, речь идёт о двух адресах – Социалистическая-105 и Социалистическая-115 (между ними 880 метров).

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 2

Последние 2 комментария

Сортировать:
Яцьвяг 7 января 11:41 5 4

Судить надо не журналистов, а работников УВД, которые препятствуют работе прессы!

5d98d1ebb0749 6 января 18:13 8 8

В предыдущей статье у меня был пост,что заявления о том,что она выполняла работу журналиста,а это может не соответствовать истине и категорически утверждать,что её задержали только за освещение хождения(между прочим незаконного) нельзя.Я резюмировал,что суд будет разбираться.Вот суд и разбирается.