close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

В Бобруйске мужчина нашел чужую карточку и отправился по магазинам

В Бобруйске мужчина нашел чужую карточку и отправился по магазинам

В первые дни нового года в оперативно-дежурную службу УВД Бобруйского горисполкома поступило сообщение от жительницы Бобруйска о том, что с ее ранее утерянной банковской карточки неизвестное лицо снимает деньги, сообщили в УВД Могилевского облисполкома. Карточку свою она потеряла накануне, но не заблокировала. На следующий день ей стали приходить SMS-оповещение о снятии денег.

Лицом, причастным к хищению денежных средств, оказался 45-летний неработающий мужчина. Вместо того, чтобы отнести банковскую карточку в банк, он воспользовался ею в личных целях. В восьми различных торговых объектах он успел рассчитаться за мелкие товары, похитив, таким образом, деньги в сумме 52 рублей.

Похитителя задержали по месту жительства, банковская карточка находилась при нем.

Бобруйским межрайонным отделом Следственного Комитета дана правовая оценка действиям похитителя. Возбуждено уголовное дело.

В милиции напоминают о том, что при потере банковской карточки следует сразу обратиться в банк. И там заблокировать карточку. Если это сделать вовремя, то, скорее всего, нашедший или укравший карточку, деньги с нее потратить не успеет.

 

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
Тутэйшы 9 января 11:11 0 4

А ведь другого шанса шикануть на 52 рубля у него в жизни и не было

mpm1981 8 января 0:14 3 3

Пусть тратит на здоровье