close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Открытие летнего клубного сезона в night club TRAKTOR

Открытие летнего клубного сезона в night club TRAKTOR

31 мая, суббота, клуб TRAKTOR приглашает всех на открытие летнего клубного сезона. На открытии стартует феерическая ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА !

В этом сезоне Вас ожидает много сюрпризов, различных акций и подарков. И, конечно, множество талантливых гостей из ближнего и дальнего зарубежья.

ВНИМАНИЕ летняя АКЦИЯ!!!! Стоимость входа до конца лета : ВСЕГО 7000 руб.


На празднике открытия сезона Вас ожидают незабываемые танцы в пене.

Небольшой ликбез:

Для проведения пенной дискотеки устанавливают специальный аппарат, который извергает кубометры пены. А чтобы пена не заполнила всё пространство вокруг, танцпол можно оградить, например, невысокой стеной из воздушных шаров. Можно быть в купальниках и парео, а можно сделать сюрприз: ведь танцевать в пене можно в нарядах хоть от Chanel — пена быстро высыхает и не оставляет следов.


Для тех кто не был!!!!
Для стороннего наблюдателя пенная вечеринка- это так: потоки пенной массы, вытекающие из жерла генератора и плавно расползающиеся по танц-полу, постепенно заполняя всё помещение.Суетящиеся и извивающиеся фигуры людей то исчезают , то появляются в пенном потоке.Субстанция не теряет своей плотности около получаса, после чего бесследно растворяется, не нанося ущерба ни одежде, ни здоровью людей, ни интерьеру заведения.Есть несколько вариантов пенных вечеринок.Первый заключается в банальном заполнении зала с танцующей публикой пенной субстанцией.Второй - пенный бассейн.Это скорее уличный вариант вечеринки. Третий - представьте : жаркий летний день или вечер,массовое OPEN-AIR мероприятие с музыкой прогрессив транса,хауса или брэйкса в местах ближнего подмосковья в каком-нибудь заброшенном лагере среди зелёных деревьев и кустарников на зелёной траве при десятках киловат звука на вас в самый разгар дэнсинга начинает валить поток снежной прохлаждающей пенной массы,которая выводит вас в ещё больший экстаз и этот эффект деревьев и кустарников, покрытых пенными шапками,напоминает о зиме и снежной сказке в самый разгар лета !!!

Теперь пенное шоу и в Бобруйске - НЕ ПРОПУСТИТЕ! 

Как всегда с Вами:

DJ MaikS, DJ MOOR, Mc Max FisheR

Гости, сюрпризы, розыгрыши и очень много позитива.

Заказ столиков:
(0225) 43-25-97,   52-10-28
(029) 423-25-97, 422-10-28

Инфо:
velcom: (044) 744-5-744

Бобруйск Трактор

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют