close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

26 июля, Traktorclub, КаZантип party + розыгрыш путевки в финале Fotoparty

26 июля, Traktorclub, КаZантип party + розыгрыш путевки в финале Fotoparty
­26 июля, в субботу в ночном клубе Трактор вечеринка в честь открытия КаZантипа , специальный гость DJ, который играет 4 года подряд на КаZантипе привезет с собой кусочек счастья из республики самых позитивных людей, при всем этом будет проводиться розыгрыш путевки - конкурса «КЛУБНАЯ ПЕРСОНА». Финалисты отобраны, смотрите фото...

­VIP гости: один из снователей промо группы "РЕФРЕШ", которая организовала немало прекрасных тематических PARTY  и прекрасно провела недавно прошедший фестиваль электронной музыки в Силичах на котором присутствовали звезды мировой сцены!! Один из лучших DJ Минска - DJ MIHAS (Михась), он же организатор afterparty в клубе "ФАБРИК" г.Минск. Кто был, тот знает, что там звучит только лучшая музыка  в самом изящном исполнении!!

DJ MIHAS

Mixas (Сергей Михалькевич) на данный момент является одним из наиболее узнаваемых и экстравагантных Dj’s города Минска. Но кто бы мог подумать чуть более года назад, что он сумеет каким-либо образом повлиять на клубную жизнь столицы!?
Все началось в 2000 году. В то время Михась занимался продюсированием и организацией вечеринок и концертов в самом альтернативном, на тот момент, клубе города «NC», где он впервые пробует себя как DJ и становится резидентом этого клуба. Далее следует череда бессчетных вечеринок в различных местах города - клубах и не только. Затем в одиночку возрождает некогда культовое место - «Бар 28», где за чуть мене года работы успевает сделать самое большое число безбашенных андеграундных вечеринок в Минске - от техно  до DnB, и от панка до Lounge.
Осенью 2005 он вместе с dj Shimanski  уезжают в Киев, где играют в различных клубах и устраивают  движения на свой личный вкус. Но действительно переломным моментом становится лето 2006. Михась представляет Минск на интернациональном фестивале  Казантип, организовывает серию белорусских вечеринок в рамках фестиваля, играет сам и приглашает диск-жокеев из Минска. С этого момента происходит перелом в музыкальном восприятии, и он начинает увлеченно собирать материал в стилях техно-минимал и house. Михась активно закупает винил и взрывает танцполы во всех клубах, где ему только доводится играть.  Начиная с весны 2007, запускает новый проект - Databass - безумная серия afterparty каждое воскресное утро, где выносит мозг толпам желающих продолжать  отрыв.  Лето 2007 - серия крупных и прекрасно организованных рейвов под открытым небом: Пре-пати Казантип, Plan B, Databass Open и первый масштабный фестиваль электронной музыки RE:FRESH WAVE..
За свою карьеру Mihas успел отыграть с такими звездами как James Zabiela, Da fresh,     Elite forse, Jerome Isma-Ae, Huper, Meat Kattie, General Midi, Luke Chabel, Till West, Aphrodite, Criss Source, Sven Palzer, Oliver Hess и проч..

Бобруйск Казантип­

фото замучано с www.kazantipa.net   

­

 

Ночной клуб TRAKTOR и туристическая компания «Визит-Тур», при поддержке городского интернет-портала BOBR.BY объявляют о финале фотоконкурса «Клубная персона TRAKTOR».

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ !!!

ЭТО : .......туристическая путевка в одну из теплых стран мира - Турция, Египет, Тунис!!!

 

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФИНАЛИСТЫ !!!

 

Если кто-то узнал данные лица, сообщите им пожалуйста о том, что им необходимо будет присутствовать 26 июля в ночном клубе TRAKTOR ! Это самые респектные посетители клуба, среди них будет разыгрываться главный приз.

 

­

 -1-­

­Бобруйск Трактор­

 -2-

Бобруйск Трактор

  -3-

Бобруйск Трактор

 -4-

Бобруйск Трактор

  -5-

Бобруйск Трактор

 -6-

Бобруйск Трактор

  -7-

Бобруйск Трактор

 -8-

Бобруйск Трактор

  -9-

Бобруйск Трактор

 -10-

Бобруйск Трактор

-11-

Бобруйск Трактор

 -12-

Бобруйск Трактор

-13-

­Бобруйск Трактор

-14-

final14

-15-

final15


 

 


 

Как всегда с Вами:

DJ MOOR, DJ MaikS, Mc Max FisheR

Гости, сюрпризы, розыгрыши и очень много позитива.

Заказ столиков:
(0225) 43-25-97,   52-10-28
(029) 423-25-97, 422-10-28


ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют