Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    28 июля 2008   Просмотров: 4029

    Серега зажег Бобруйск !

    ­




    ­
    ­ ­
    ­
    В воскресенье вечером на площади Ленина состоялось грандиозное музыкальное шоу «Все на VELCOM!». Мы выбрали Серегу, и не зря… Важным событием, предшествующим концерту, стало проведение пресс-конференции в Ледовом дворце, на которой Серега лично многое прояснил…­
    Посетители нашего сайта много спорили в своих комментариях: «Кто та самая звезда, которая осчастливит капризных бобруйчан?». По проведенному компанией «Велком» USSD-голосованию, победил Серега. Но оставалось еще много вопросов, ответы на которые отправился добывать Ваш покорный слуга…

    В конференц-зале Ледового дворца собралось много представителей прессы бобруйских и столичных СМИ. Серега вместе со своим коллегой по лейблу «KingRing» Максом Лоренсом предстал перед нами и, как мне показалось, немного устало ответил практически на все многочисленные вопросы.

    Что удивило? Я увидел человека, который весьма осмысленно, рассудительно и местами философски говорил со всеми нами, заставляя призадуматься над многими мирскими делами.  Его ответы сами собой отвечали на мой не заданный вопрос: «Кто сегодня и завтра Серега?» Реально прямой парень из Гомельских кварталов, читающий рэп, успешный шоу-мен, окруженный пафосом и гламуром или кто-то еще? Серега - в первую очередь, талантливый человек и авантюрная харизматичная личность, жизнь которой никак не может «пройти стороной»…

    Скучные разговоры о том, что «нравится или не нравится» мы опустим.

    ­

    Бобруйск Серега

         Сразу была поставлена точка по поводу не сложившегося выступления Сереги в прошлый визит в наш город. Проект «Серега» - это мощная машина, в которой много элементов. Сам артист всегда с полной отдачей отрабатывает концерты, куда бы он не приезжал. Но такой концерт необходимо правильно организовать, и вот в этот момент работает много людей, которые именно в тот момент и «облаж-сь по-полной». И, как он пояснил, именно концерты перед массами, перед простыми людьми, являются для него самыми ценными, наполненными особой энергетикой.

     

            Что касается названия лейбла «Аггробабруйск». Это вызов, но далеко не нашему городу, а всем тем, кто считает, что он на вершине мира сего, и простой талантливый парень из глубинки не может потесниться рядом с ним на этой вершине. Это вызов тем, кто назвал «Бабруйском» самую глубокую глубинку. «Агрессивный Бабруйск» - это то, что может стать путевкой в жизнь для любого талантливого рэпера. Этот лейбл был создан коллегой по цеху Стимом  для поиска молодых исполнителей. Всего за три месяца работы St1m получил и отслушал около 1500 треков, причем поток заявок не прекращается до сих пор. И так же, как в свое время, Серега, каждый уверенный в себе, талант которого не удержать в заброшенном гараже или маленьком квартале, может показать себя и громко сказать: «Мир принадлежит мне».

    В свои 31, Серега подустал «читать и зажигать», в августе увидит свет его третья пластинка «Хроника парнишки с гомельских улиц», которая является автобиографичной, рассказывает о важных моментах жизни Сереги. Альбом будет наполнен серьезной лирикой и размышлениями автора. Со слов Сереги: «чем бы не занимался хороший глубокий человек, будь-то шоу-бизнес или любое другое дело, он сделает его хорошо и от души…» Счастье не в «миллионе долларов США», а в том, что ты способен на то, чтобы сказать серой жизни «я - здесь!», и это услышат миллионы…
     Будет ли Серега делать дизайн одежды, искать молодые дарования или просто попивать сок в своем квартале, ему решать, но это будет толковое дело. Он испытывает особый трепет приезжая на родину в Гомель, он не желает говорить о своей личной жизни, может лишь только несколько слов о том, что девушка должна «уметь готовить борщ», и с ней, в некоторые моменты, хотелось бы побыть рядом, как  с лучшим другом. Серега - простой и хороший человек. Может только талантливее нас с Вами?

    Бобруйск Серега

     

         Концерт удался. Velcom собрал полную площадь людей. Организаторы устроили настоящий праздник живой музыки, хорошего настроения, четыре часа которого пролетели не заметно.

       Певица Анна Шаркунова оказалась бобруйчанкой с очень красивым сильным вокалом. И, кроме этого, очаровательной блондинкой, улыбкой которой можно разжигать огонь. Глядя на нее и слушая ангельский голос, просто не верилось, что она жила в соседнем дворе. «И куда я смотрел!!!». Ее живому выступлению стоит отдать должное, уверен ее талант оценят во всем мире.

    Бобруйск Анна Шаркунова

          Прилетели «Дрозды» и здорово повеселили народ своими рассказами и добрыми песнями. Отличное исполнение, владение инструментами, заряд энергии, юмор и позитив.

     

    Организаторы концерта были как можно ближе к народу. То и дело, в кадр попадали самые активные счастливцы и исполняли желания, присланные другими активистами по SMS. Раздарили кучу призов и не меньшую кучу радости. Это действительно было весело и совсем  не приходилось ждать следующего исполнителя.

     

    Народ просто прыгал от счастья. Сначала, как это правильно делать, показали ребята из профессиональной акробатической группы, потом дали возможность попробовать людям из толпы, одев на них сложные устройства «для выхода в открытый космос». Прыгали высоко, потом сальто, после - через препятствия, да и попросту через рискующего ведущего.

    Бобруйск праздник

          От взмахов рук «слева на право» появился легкий ветерок… Серега зажег толпу… Он подучил ее читать рэп, он реально включил всех в свой репертуар. «Черный бумер» с припевом «Кто здесь Бобруйск? Это мы…» звучал как гимн Бобруйска. Макс Лоренс украсил песни своим мелодичным вокалом, девушки из подтанцовки были очень сексуальны, их совершенные тела двигались в такт биту. Трудно было устоять, не поднять руки вверх, даже если ты любишь совсем другую музыку. Со сцены лилась огромная энергетика, и большая масса людей отвечала ей стократно.   Серега подарил толпе миллион свежеотпечатанных баксов, стильную шапку и свое сердце…  Проворный фанат смог все-таки пробраться на сцену и подарить от всех бобруйчан свою кепку - равноценный обмен...

    «С таким приемом, остается купить квартиру в центре Бобруйска». Оставайся, Серега! Ты отличный парень!!!

     

     

    Отличный праздник. Спасибо компании «Велком», Сереге и всем участникам…

    Бобруйск Серега

    Бобруйск Серега

    Бобруйск Серега
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*