close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Есть в Бобруйске сильные и здоровые...

Есть в Бобруйске сильные и здоровые...
­
­



­

­

  Парк с подстриженными деревьями был похож на «Беверли Хилс», только вместо дорогих особняков - палатки с лакомствами и сувенирами. Второй фестиваль здорового образа жизни «Скажи здоровью - да!» громко это сказал.


Праздник привлек внимание большое количество горожан, различные спортивные и молодежные клубы, гостей и спортсменов из других стран. Это подтверждает большой интерес людей к теме здорового образа жизни. И если бы такие праздники организовывались все чаще, возможно «пьяных с утра» личностей в морских фуражках не осталось бы совсем…
Мероприятие действительно масштабное и по занимаемой площади, и по количеству дисциплин в которых соревновались спортсмены. Но в первую очередь масштабность его заключается в формировании правильного сознания простого человека. Сегодня нужно быть здоровым, красивым, спортивным и, как следствие, подвижным и успешным.

 


Глядя на стройные загорелые тела участников пляжного волейбола, понимаешь, что пришло время «заняться собой». Причем площадка с участниками «за 50» узнается только после объявления ведущего. Спорт заставляет людей выглядеть моложе. Играли в волейбол на чистом и горячем пляжном песке, в мини футбол, поднимали тяжести, тягали микроавтобус, плавали на байдарках, выступали на сцене, да и просто загорали и ели мороженое - каждый делал то, что умеет и то, что хочет.

 


Спасибо, сказанное организаторам - это слишком мало. Бобруйск становится заметнее с каждым днем. И может следующим шагом будет очистка прибрежной зоны от зарослей для купания, растущая инфраструктура спортивных площадок и возможностей вот так собираться соревноваться и радоваться жизни. В Бобруйске есть здоровые, сильные и красивые, так пусть их будет большинство!..

­Бобруйск спорт
Бобруйск спорт
Бобруйск спорт Бобруйск спорт
Бобруйск спорт Бобруйск спорт


­
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют