Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    1 сентября 2008   Просмотров: 1153

    Бобруйскагромаш увеличивает срок гарантии на раздатчики кормов

    Как сообщил БелаПАН заместитель начальника отдела маркетинга и внешнеэкономических связей предприятия Василий Царик, с 1 сентября ОАО «Бобруйскагромаш» увеличивает срок гарантии на все отгружаемые потребителям измельчители-смесители-раздатчики кормов РСК-12 «БелМикс» в два раза — до 24 месяцев.

    Ранее с двухлетним сроком гарантии миксеры РСК-12 «БелМикс» отгружались только в рамках реализации республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства предприятиям АПК Беларуси. Теперь и аграрии других стран, в первую очередь — России, Украины и Казахстана, будут пользоваться правом двухлетней гарантии на этот вид техники.

    По мнению главного инженера ОАО «Бобруйскагромаш» Сергея Казаченка, «принятое решение не только подчеркивает уверенность предприятия в надежности миксеров «БелМикс», но и повышает привлекательность их на внешних рынках». До конца текущего года предприятие планирует осуществить поставку не менее 30 единиц миксеров-кормораздатчиков РСК-12 «БелМикс» в Россию, а в следующем году — до 100.

    Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов РСК-12 «БелМикс» выпускается предприятием с 2001 года. Он предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. В октябре текущего года ОАО «Бобруйскагромаш» планирует осуществить выпуск 1000-го миксера под маркой «БелМикс». Машина за период своего производства неоднократно была отмечена медалями международных и региональных агропромышленных выставок.

    Справка БелаПАН. ОАО «Бобруйскагромаш» было основано в 1974 году как Бобруйский завод машин для внесения удобрений. Проектная мощность предприятия составляет 25 тысяч машин в год. В настоящее время ОАО производит более 40 наименований различных прицепных и навесных машин, а также агрегатов сельскохозяйственного назначения — технику для внесения органических и минеральных удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки кормов и их раздачи, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.

    naviny.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*