Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    1 сентября 2008   Просмотров: 1083

    Бобруйскагромаш увеличивает срок гарантии на раздатчики кормов

    Как сообщил БелаПАН заместитель начальника отдела маркетинга и внешнеэкономических связей предприятия Василий Царик, с 1 сентября ОАО «Бобруйскагромаш» увеличивает срок гарантии на все отгружаемые потребителям измельчители-смесители-раздатчики кормов РСК-12 «БелМикс» в два раза — до 24 месяцев.

    Ранее с двухлетним сроком гарантии миксеры РСК-12 «БелМикс» отгружались только в рамках реализации республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства предприятиям АПК Беларуси. Теперь и аграрии других стран, в первую очередь — России, Украины и Казахстана, будут пользоваться правом двухлетней гарантии на этот вид техники.

    По мнению главного инженера ОАО «Бобруйскагромаш» Сергея Казаченка, «принятое решение не только подчеркивает уверенность предприятия в надежности миксеров «БелМикс», но и повышает привлекательность их на внешних рынках». До конца текущего года предприятие планирует осуществить поставку не менее 30 единиц миксеров-кормораздатчиков РСК-12 «БелМикс» в Россию, а в следующем году — до 100.

    Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов РСК-12 «БелМикс» выпускается предприятием с 2001 года. Он предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. В октябре текущего года ОАО «Бобруйскагромаш» планирует осуществить выпуск 1000-го миксера под маркой «БелМикс». Машина за период своего производства неоднократно была отмечена медалями международных и региональных агропромышленных выставок.

    Справка БелаПАН. ОАО «Бобруйскагромаш» было основано в 1974 году как Бобруйский завод машин для внесения удобрений. Проектная мощность предприятия составляет 25 тысяч машин в год. В настоящее время ОАО производит более 40 наименований различных прицепных и навесных машин, а также агрегатов сельскохозяйственного назначения — технику для внесения органических и минеральных удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки кормов и их раздачи, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.

    naviny.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*