close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Впервые в Бобруйске!

Впервые в Бобруйске!
Что такое хатха-йога

Хатха-йогой называется гимнастическая технология комплексного совершенствования тела и сознания. Среди многих известных человечеству технологий интегрального совершенствования хатха-йога является одной из самых эффективных. А.Сидерский «Хатха-йога"    
Хатха-йога несет с собой обновление, новые силы, понимание себя. Наше тело закрепощалось годами и каждая асана дает возможность вновь открыть его, вылепить, создать заново. Практика йоги позволяет по-новому посмотреть на себя, помогает изменить отношение к своему телу. Поначалу тело не слушается, сопротивляется. Однако регулярная практика способна творить настоящие чудеса! То, что мы не могли сделать 1-2 месяца назад, теперь делается нами абсолютно свободно. И уже другие мысли появляются у нас! Очень деликатно, плавно йога заново лепит наше тело и наше сознание.
Йога, в том числе и хатха-йога, - это система, которая строится на универсальных принципах ямы-ниямы и включает в себя определенный набор техник работы с телом и сознанием.
Каждый человек отбирает из нее то, что подходит ему в данный момент в соответствии со своими целями и предрасположенностью: больше статики или динамики, силовой или гибкостной направленности, ха (мужского, энергичного) или тха (женского, мягкого) начала. Каждый инструктор йоги тоже идет своим путем, иногда давая ему название. Так появляются стили и школы йоги.
Более подробную информацию можно получить на сайте yogaby.info

Варвара Мицевич интегрирует на своих занятиях различные стили йоги: Аштанга йогу, Универсальную йогу (обучалась у А.Лаппы), кундалини (обучалась у Р.Гаментхаллера), шивананда-йогу(обучалась у А.Сабинина).             +375 29 636 30 33

Бобруйск, стадион «Спартак»

Вторник 6.00-8.00,
Воскресенье 8.30-11.30

Цены:
разовое занятие - 10.000

детская йога
Воскресенье 12.00-13.30  Занятия бесплатные!!!



ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют