Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    14 ноября 2008   Просмотров: 1122

    И снова о дорожных знаках…

    Приветствую Вас, друзья! Мне приятно, что я  снова вместе с Вами… Что ж, сегодня сотрудники дорожно-патрульной службы  ответят на  вопросы, интересующие многих автовладельцев и пешеходов. Думаю, некоторые из них будут любопытны и всем остальным участникам дорожного движения.     
    Бобруйчанин    Дмитрий  поинтересовался, когда же асфальтируют авиагородок.
    На вопрос отвечает  инженер по организации дорожного движения ОГАИ УВД  Бобруйского горисполкома  старший  лейтенант милиции Денис Говорако:
    - Уважаемый  Дмитрий! В мае 2008 года по улице Ковзана было положено асфальтовое покрытие. Что касается дворовых территорий, обращайтесь, пожалуйста, для решения этого вопроса в БУКПОЖФ Ленинского района г. Бобруйска.
    Еще один интересный  вопрос прозвучал от гражданина П. К сожалению, читатель не представился:
     - Пересмотрите,  пожалуйста, приоритеты проезда ул. Пролетарская- ул. Чонгарского. Ведь там, по «чонгарке», за день проезжает 2 а/м, а по «пролетарке» - в десятки раз больше, да и покрытие дороги свидетельствует само за себя. Спасибо.
    - Уважаемый читатель! В настоящее время  этот вопрос находится на контроле у руководства ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома. В ближайшее время он будет рассмотрен и  по нему  будет принято решение.
    Бобруйчанка Иванова Н.Л., позвонив в Госавтоинспекцию, поинтересовалась:
    - Я живу на ул. Бахарова. Скажите, пожалуйста, в указанном районе от переезда и до з-да Ленина стоит знак «40 км/час». Когда там располагалось МРЭО – было большое количество машин и этот знак был нужен. Сейчас МРЭО уже 3 месяца находится по новому адресу, а ограничение скорости осталось, хотя совершенно нет а/м на обочине. Чем объяснить ограничение скоростного режима на этом участке?
    - В августе 2008 года ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома участку Государственного учреждения СМЭУ было выдан наряд-задание на демонтаж дорожного знака: «3.24.1».
    Данный знак в ближайшее время будет демонтирован. Спасибо за вопрос.
    Неизвестный читатель интересуется: « Почему нет единых стандартов на размеры «спящих полицейских? «
    - Безусловно, на так называемые «спящие полицейские», т.е. «искусственные неровности» существуют определенные стандарты. (Документ СТБ 1538-2005 «Искусственные неровности на автомобильных дорогах и улицах»). В г. Бобруйске «спящие полицейские» установлены с соблюдением требований указанных стандартов.

    Интересный  вопрос прозвучал от Парамона, который спрашивает: «…Кто занимался организацией движения по новому участку ул.Крылова?»
    - Уважаемый Парамон. Проектом светофорного объекта на пересечении ул. Минская - Крылова занимался УП «Белкоммунпроект», организация, имеющая Минскую прописку.   
    Дорогие  читатели,  на сегодня, пожалуй,  все! Мы снова ждем от Вас интересных  вопросов и писем!  До встречи.
     Ваша Наталья Чижова.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*