Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    14 ноября 2008   Просмотров: 1038

    И снова о дорожных знаках…

    Приветствую Вас, друзья! Мне приятно, что я  снова вместе с Вами… Что ж, сегодня сотрудники дорожно-патрульной службы  ответят на  вопросы, интересующие многих автовладельцев и пешеходов. Думаю, некоторые из них будут любопытны и всем остальным участникам дорожного движения.     
    Бобруйчанин    Дмитрий  поинтересовался, когда же асфальтируют авиагородок.
    На вопрос отвечает  инженер по организации дорожного движения ОГАИ УВД  Бобруйского горисполкома  старший  лейтенант милиции Денис Говорако:
    - Уважаемый  Дмитрий! В мае 2008 года по улице Ковзана было положено асфальтовое покрытие. Что касается дворовых территорий, обращайтесь, пожалуйста, для решения этого вопроса в БУКПОЖФ Ленинского района г. Бобруйска.
    Еще один интересный  вопрос прозвучал от гражданина П. К сожалению, читатель не представился:
     - Пересмотрите,  пожалуйста, приоритеты проезда ул. Пролетарская- ул. Чонгарского. Ведь там, по «чонгарке», за день проезжает 2 а/м, а по «пролетарке» - в десятки раз больше, да и покрытие дороги свидетельствует само за себя. Спасибо.
    - Уважаемый читатель! В настоящее время  этот вопрос находится на контроле у руководства ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома. В ближайшее время он будет рассмотрен и  по нему  будет принято решение.
    Бобруйчанка Иванова Н.Л., позвонив в Госавтоинспекцию, поинтересовалась:
    - Я живу на ул. Бахарова. Скажите, пожалуйста, в указанном районе от переезда и до з-да Ленина стоит знак «40 км/час». Когда там располагалось МРЭО – было большое количество машин и этот знак был нужен. Сейчас МРЭО уже 3 месяца находится по новому адресу, а ограничение скорости осталось, хотя совершенно нет а/м на обочине. Чем объяснить ограничение скоростного режима на этом участке?
    - В августе 2008 года ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома участку Государственного учреждения СМЭУ было выдан наряд-задание на демонтаж дорожного знака: «3.24.1».
    Данный знак в ближайшее время будет демонтирован. Спасибо за вопрос.
    Неизвестный читатель интересуется: « Почему нет единых стандартов на размеры «спящих полицейских? «
    - Безусловно, на так называемые «спящие полицейские», т.е. «искусственные неровности» существуют определенные стандарты. (Документ СТБ 1538-2005 «Искусственные неровности на автомобильных дорогах и улицах»). В г. Бобруйске «спящие полицейские» установлены с соблюдением требований указанных стандартов.

    Интересный  вопрос прозвучал от Парамона, который спрашивает: «…Кто занимался организацией движения по новому участку ул.Крылова?»
    - Уважаемый Парамон. Проектом светофорного объекта на пересечении ул. Минская - Крылова занимался УП «Белкоммунпроект», организация, имеющая Минскую прописку.   
    Дорогие  читатели,  на сегодня, пожалуй,  все! Мы снова ждем от Вас интересных  вопросов и писем!  До встречи.
     Ваша Наталья Чижова.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*