close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Поножовщина, кражи, марихуана…

Поножовщина, кражи, марихуана…

Первого марта, в 18.40, Т., 1974г. р., в своей квартире по улице Шмидта распивал спиртные напитки с ровесником М. На почве ревности между молодыми людьми вспыхнула ссора, впылу которой Т. ударил ножом в живот собутыльника. Следует отметить, что задержанный поножовщик ранее уже был судим за истязание.

В этот же день в милицию обратился З., 1987г. р., у которого в квартире его знакомого по улице Минской из куртки было похищено 200евро и40 тысяч рублей. Установлено, что кражу совершила ранее судимая за аналогичное преступление У., 1987г. р . и не судимая К., 1991г. р. Подозреваемые задержаны.

В первый день весны было возбуждено уголовное дело в отношении Х., 1965 ґ. р., которая в августе прошлого года возле АЗС по улице 50 лет ВЛКСМ обманным путем завладела 500долларами США у рабочего С., 1977 ґ. р. Подозреваемая ранее была судима за мошенничество.

На следующий день было возбуждено уголовное дело в отношении Л., 1990г. р., который подозревается в том, что 20 февраля получил от П., 1978 ґ. р., в залог мобильный телефон и затем благополучно его продал…

Четвертого марта возбуждено уголовное дело в отношении З., 1989 ґ. р., который 19 февраля на улице Ульяновской хранил при себе 0,0600 граммов марихуаны. С подозреваемого взята подписка о невыезде.

Седьмого марта возбуждено уголовное дело в отношении Р., 1990 ґ. р., который подозревается в том, что второго марта из квартиры матери по улице Западной, подобрав ключи, похитил стиральную машину.

Восьмого марта сотрудниками милиции задержан учащийся колледжа З., 1992 ґ. р., который подозревается в том, что в этот день в раздевалке «Бобруйск-Арены» похитил мобильный телефон у Х., 1991 ґ. р. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Бобруйский курьер

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют