close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Погибли бобруйчане

Погибли бобруйчане

В автобусе было около сорока предпринимателей из Белоруссии. Два человека погибли.

­

Девять получили ранения, еще трое находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла около шестнадцати часов сегодня на 179-м км трассы Москва-Могилев. Автобус Setra вез пассажиров-челночников из Москвы в белорусский город Бобруйск. По предварительным данным, в салоне было около сорока человек. Автобус занесло на скользкой дороге.

- Мокрый снег начался около трех часов дня, - рассказывает очевидец Алексей, который выехал из Москвы в начале третьего, - потом снег сменился дождем. На дороге было очень скользко. Дорожников на этом участке дороги я не видел. И не заметил, что в этом месте дорогу посыпали раньше. Первые машины с песком встретил километров за сто от Смоленска.

По информации МЧС, авария могла произойти из-за того, что водитель не справился с управлением. Возможно, он превысил скорость. В результате автобус слетел с трассы, перевернулся и оказался на крыше в кювете.

Нескольких пострадавших и тела погибших спасатели извлекали с помощью специальных приспособлений. Работа была затруднена из-за того, что автобус оказался в болотистом месте.

В результате аварии два человека погибли. Все пострадавшие находятся в больнице в городе Гагарин. Трое из них в тяжелом состоянии.

­Видео с сайта www.ont.byВидео

http://kp.ru/

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют