close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

В Бобруйске арестовано тридцать игровых автоматов

В Бобруйске арестовано тридцать игровых автоматов

В Бобруйске арестовано 30 игровых автоматов на общую сумму Вr165,2 млн., сообщил начальник организационно-инспекторского отдела УДФР КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

Управлением ДФР совместно с ОБЭП УВД Бобруйского горисполкома в ходе проведения контрольных мероприятий в одном из игровых клубов было выявлено отсутствие свидетельства либо нотариально удостоверенной его копии о регистрации общего количества игровых автоматов. Таким образом, были нарушены требования законодательства в сфере игорного бизнеса на территории Беларуси (ч.1 п.4 Положения о порядке содержания зала игровых автоматов). Арестовано 30 игровых автоматов на общую сумму Вr165,2 млн. и описана выручка предприятия, полученная за период осуществления незаконной деятельности в размере Вr1,8 млн.

В отношении юридического лица (владельца клуба) составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.11 КоАП Беларуси, который направлен для рассмотрения в суд. За допущенное нарушение иностранному предприятию грозит ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 500 базовых величин (в настоящее время БВ составляет Br35 тыс.) с конфискацией игрового оборудования, денег, вещей и иных ценностей, являющихся ставкой в игре.

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют