Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    8 апреля 2010   Просмотров: 742

    В Бобруйске арестовано тридцать игровых автоматов

    В Бобруйске арестовано 30 игровых автоматов на общую сумму Вr165,2 млн., сообщил начальник организационно-инспекторского отдела УДФР КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

    Управлением ДФР совместно с ОБЭП УВД Бобруйского горисполкома в ходе проведения контрольных мероприятий в одном из игровых клубов было выявлено отсутствие свидетельства либо нотариально удостоверенной его копии о регистрации общего количества игровых автоматов. Таким образом, были нарушены требования законодательства в сфере игорного бизнеса на территории Беларуси (ч.1 п.4 Положения о порядке содержания зала игровых автоматов). Арестовано 30 игровых автоматов на общую сумму Вr165,2 млн. и описана выручка предприятия, полученная за период осуществления незаконной деятельности в размере Вr1,8 млн.

    В отношении юридического лица (владельца клуба) составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.11 КоАП Беларуси, который направлен для рассмотрения в суд. За допущенное нарушение иностранному предприятию грозит ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 500 базовых величин (в настоящее время БВ составляет Br35 тыс.) с конфискацией игрового оборудования, денег, вещей и иных ценностей, являющихся ставкой в игре.

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*