close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Эхо московской трагедии дошло до Бобруйска

Эхо московской трагедии дошло до Бобруйска
­Российская столица, порой, кажется такой далекой. Однако в понедельник, 29 марта, она стала, как никогда, близкой и Бобруйску. К сожалению, повод тому оказался очень печальным. Одной из жертв недавнего теракта в московской подземке оказалась и бывшая жительница Бобруйска Людмила Чернова, в девичестве — Сергеева. Еще один человек, и целая жизнь…

В течение многих лет Людмила Павловна была сотрудником ОАО «Белшина», в Бобруйске выросли ее дети. Вместе с супругом трудились они на благо города еще с 80-х годов. Потом жили и работали в Минске. Дети, сын и дочь, продолжили семейную традицию, избрав технические специальности.
После смерти мужа Людмила Чернова переехала в Россию, чтобы быть ближе к семье. В Москве проживали ее родственники — мать с отцом, дети, внуки. Однако связей с Бобруйском она не растеряла, ведь здесь остались друзья, коллеги и воспоминания…

29 марта 2010 года в метро произошел роковой взрыв, оборвавший ее жизнь, а 28-го числа, всего днем ранее, Людмила Павловна Чернова отметила пятидесятилетний юбилей.

Бобруйский курьер

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют