close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

На теплоходе музыка играет...

На теплоходе музыка играет...

Минувшая суббота ознаменовалась не только разгаром «Венка дружбы», но и еще одним знаменательным и долгожданным событием в жизни города: в свое первое плавание в новом статусе по красочным изгибам славной Березины, как и обещали в «Водоканале», отправился белоснежный теплоход «Мечта».
Совсем еще недавно на судне полным ходом шли восстановительные работы, а теперь с уверенностью можно сказать, что сотрудники «Водоканала» и ОАО «ФанДОК» на «отлично» справились с нелегкой задачей: уютный ресторан (скажем, младший брат «Чырвонай вежы»), два зала и две смотровые площадки – все выполнено с отменным вкусом и в современном стиле.

Первые 120 пассажиров «Мечты» ощутили на себе все прелести и комфорт речного путешествия от санатория имени Ленина до Белого берега. Отныне этот маршрут станет регулярным, и все любители речных прогулок смогут хоть шесть раз в день с девяти утра дарить себе и своим близким такой изысканный отдых всего за 10 тысяч рублей с человека.

Стоило видеть в субботу восторженные лица первых речных туристов, чтобы понять, насколько долгожданной была бобруйская «Мечта». Даже разбитое при швартовке о причал одно из окон теплохода не омрачило столь желанного путешествия, которое еще больше скрасил хороши­й отдых и купание на самом Белом берегу. Именно там «Водоканалом» уже организован прокат лодок, велосипедов, катамаранов, работает кафе и созданы все условия для цивилизованного и приятного отдыха на природе, за которым многие из нас отправлялись ранее в далекие дали. Согласитесь, неплохая альтернатива – относительно дешево, да еще и рядом.

Примечательно, что 28 и 29 июня ко Дню города «Водоканал» в качестве подарка всем бобруйчанам организовал на белоснежной «Мечте» бесплатные рейсы для всех желающих. Вероятно, те, кто попробовал хоть раз такой увлекательный вид отдыха, захотят повторять прогулки вновь и вновь. Кроме того, ресторан на судне будет принимать посетителей до двух часов ночи на причале у санатория Ленина. Так что свадебку или день рождения в необычной и захватывающей атмосфере отметить можно. Да здравствует хороший отдых!

Бабруйскае жыцце

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют