Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    9 июля 2010   Просмотров: 736

    В Бобруйске подполковник и прапорщик попались на крупном хищении

    В Бобруйске межгарнизонный военный суд приговорил двух военнослужащих к лишению свободы с конфискацией имущества за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями. Оба лишены воинского звания и права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных обязанностей, сроком на три года, сообщили в Генеральной прокуратуре Беларуси.

    Подполковника Ч. военный суд приговорил к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества, старшего прапорщика Г. - к четырем годам ограничения свободы с конфискацией имущества.

    В ходе предварительного следствия было установлено, что они, являясь должностными лицами, похитили неучтенный алюминиевый резервуар, трубы, а также лом черного и цветного металла. Для этого злоумышленники извлекли заглубленный на территории воинской части резервуар, 84 трубы и разделили их на фрагменты, которые затем вывезли вместе с ломом черного и цветного металла. Сумма похищенного имущества составила свыше 20 млн. рублей. В ходе следствия виновные полностью возместили причиненный ущерб.

    Гомельский межгарнизонный военный прокурор внес представление командиру воинской части об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. В нем предложены конкретные меры по недопущению впредь подобных преступлений.

    telegraf.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*