close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Давайте дружить городами!

Давайте дружить городами!

­Перспективы развития туризма обсудили в Бобруйске главы Советов депутатов могилевско-гомельского региона.­

Прецедентов подобного проведения семинаров почему-то в обозримом прошлом не вспоминается. Судите сами: за один знойный день 6 августа под четыре десятка руководителей Советов депутатов, специалистов туристической сферы районов и городов не только Могилевщины, но и Гомельщины успели подискутировать на пленарном заседании в зале Бобруйского горисполкома, посмотреть зоопарк в частном фермерском хозяйстве и базу отдыха «Вишневый сад» в Бобруйском районе, ознакомиться с экспозицией только закончившегося пленэра «АRT-Жыжаль» в музее имени Г. Поплавского, полазить по древним стенам Бобруйской крепости и насладиться прогулкой на теплоходе «Мечта» по красавице Березине.


20100811_города1.jpg


20100811_города6.jpg


20100811_города2.jpg

Следует признать последовательной и целенаправленной деятельность председателя нашего городского Совета депутатов Михаила Загорцева, организовавшего встречу и обмен мнениями народных избранников соседних районов и городов. Вряд ли исповедует Михаил Гаврилович теорию малых дел – ведь взялся он за реализацию поистине важного, и экономически, и


20100811_города5.jpg


20100811_города3.jpg


20100811_города4.jpg

политически, проекта: сделать привлекательной для туристов нашу собственную и соседей территорию. А то ведь в зарубежных городах-побратимах порой чаще бываем, чем в бобруйских (могилевских, гомельских, жлобинских, рогачевских, кличевских) уникальных урочищах, на интересных объектах нашего Оте­чества. Поэтому методы лидер бобруйских депутатов избрал конкретно-практические. Поэтому и не затихало обсуждение возможностей нашего региона в развитии агроэкотуризма, медицинского и даже ностальгического туризма на всем протяжении маршрута.

Бабруйскае жыцце

­
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют