close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Задымление в больнице скорой медицинской помощи

Задымление в больнице скорой медицинской помощи
27 октября в 9 часов 30 минут в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по ЧС поступило сообщение о задымлении в помещениях хирургического корпуса УЗ «Больница скорой медицинской помощи».  В оперативном порядке на место прибыло 14 единиц техники и более 70 человек личного состава Бобруйского ГРОЧС.  
 По информации  начальника БГРОС Александра Худолеева:
-  На момент прибытия подразделения было плотно задымлено здание больницы. В 9ч.46 минут очаг возгорания был ликвидирован. При содействии личного состава и административного ресурса больницы были  оперативно эвакуированы более 360 человек. Пострадавших нет. На данный момент ведется проверка по факту установления причины возгорания, одну  из которых можно назвать уже сейчас – короткое замыкание.
Большая часть пациентов данного лечебного корпуса УЗ «Больница скорой медицинской помощи» переведены в соседние корпуса, а также  в другие  медицинские учреждения Бобруйска.
Как сообщил  главный врач УЗ «Бобруйская центральная больница» Владимир Гацко,  «… благодаря слаженной и оперативной работе службы МЧС и персонала больницы, никакой паники не возникло. Никто из пациентов не пострадал. Сработала дизель-электростанция, было подключено аварийное электроснабжение. Информацию о тех пациентах, которых перевели в терапевтическое отделение, родственники могут получить в справочной УЗ «Больница скорой медицинской помощи» по телефонам – 52- 71- 41 и 52- 49- 57.


Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют