close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

«Мир» в Бобруйске

«Мир» в Бобруйске

­Уже пять лет в эфире телеканала "Мир" выходит авторский проект Николая Иванова "Мечтай! Действуй! Будь!". В каждом выпуске программы герой примеряет к себе разные профессии и разные виды занятий и увлечений. Одна из съемок, где участник проекта пытается освоить навыки каскадера, прошла в Бобруйской крепости. Бобруйская крепость снова стала большой съемочной площадкой. На территории этого исторического объекта корреспонденты телекомпании "Мир" прошли съемки социально-молодежной программы.

Николай Иванов: "Уже пятый сезон на телеканале "Мир" выходит проект "Мечтай! Действуй! Будь!" Это молодежный социальный проект. Он рассказывает о молодых людях, которые решили освоить профессию. Это не только взгляд на профессию, а взгляд молодого поколения на ту или иную профессию. У многих ребят есть профессия, но они решили освоить новую. Мы как раз работаем для таких ребят".

По словам автора проекта, Николая Иванова и режиссера Ольги Жуковой , Бобруйская крепость очень хорошо вписывается в антураж сюжета программы. Ведь главный герой предстанет перед зрителями в роли героя фильма "Зорро".

Николай Иванов: "Наш герой сейчас осваивает профессию каскадера. В финале ему предстоит выполнить серию трюков, связанных с высотой, огнем, взрывами".

Ольга Жукова: "Место мы подбирали всей съемочной группой. Мы заинтересованы в том, чтобы в проекте рассказывать и об  исторических местах Беларуси".

Андрей Капский, герой проекта, простой минский парень. Ему 23 года. Занимается промышленным альпинизмом. Андрей занимается экстремальными видами спорта. Приглашение стать участником проекта принял сразу и с большим удовольствием.

Андрей Капский: "Очень люблю все экстремальные виды спорта. Ребята с телерадиокомпании "Мир" увидели меня и пригласили участвовать в проекте. Чему я очень рад".

Зрители программу "Мечтай! Действуй! Будь!" в эфире телеканала "Мир" могут увидеть уже 11 декабря.





­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют