Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    6 июля 2011   Просмотров: 1170

    «Тревожная кнопка» может стать надежной защитой имущества


    ­

    В ходе обсуждения было отмечено, что в городе проводится обширная работа по сохранности общественного и госимущества. В настоящий период наблюдается стойкая тенденция к снижению общего количества краж.

    Начальник УВД Бобруйского горисполкома Александр Васильев отметил, что снижено на 12% краж всех видов собственности. В 2010 году их было 2061, в 2009 году — 2367. По итогам 6 месяцев этого года в сравнении с аналогичным периодом 2010 года снижение количества краж составило более 20%. Было 1084 факта хищения, стало — 864.

     В частности с объектов строительной отрасли число краж уменьшилось наполовину. Меньше хищений стало и в сфере промышленности и образования. Вместе с тем, несмотря на положительные моменты, сегодня правоохранительным органам еще есть над чем работать.


    В текущем году более чем в 2 раза возросло количество совершенных краж на объектах торговли, в том числе и по беспечности их  владельцев.  Значительным остается количество краж на объектах строительной отрасли (всего 12), промышленности (6), образования (3).

    Проблему установки тревожных кнопок в местах массового скопления людей  затронул начальник Бобруйского отдела Департамента охраны Василий Бельдий. По его словам, в городе осталась еще несколько госучреждений, которые не успели установить кнопки. Без тревожных кнопок работает и масса частных учреждений.

    В.Бельдий:«Нами был осуществлен обход улиц города, в ходе которого были выявлены 420 неохраняемых объектов. По Первомайскому району выявлено — 201, по Ленинскому — 219. Из них объекты торговли — «львиная доля» — всего 227. Административные и офисные помещения — 105, объекты бытового обслуживания — 34, производственные объекты — 12, увеселительные и развлекательные заведения — 6».

    Бобруйский городской исполнительный комитет

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*