close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

За 4 часа проливного дождя в Бобруйске выпала месячная норма осадков

­Несмотря на то, что на некоторых участках реки Бобруйки проведены работы, есть места, которые имеют меньшую пропускную способность и не дают большому потоку воды проходить мимо.

Как сообщил председатель Бобруйского горисполкома Д.Бонохов в ближайшее время будут усилены работы по реконструкции реки Бобруйки и намечены  мероприятия по  предупреждению затоплений по ул. Ванцетти и Урицкого, введены дополнительные аварийные водоотведения.

В ближайшие сутки, 13 июля, в целом по Беларуси будет переменная облачность, преимущественно без осадков. Ночью в восточных районах республики, а днем в Могилевской и Гомельской областях местами пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы. Ночью и утром в отдельных районах возможен слабый туман. Ветер неустойчивый, от 3 до 8 метров в секунду. При грозах порывы ветра усилятся до 14 метров в секунду. Минимальная температура воздуха в ночные часы составит от плюс 8 градусов на северо-западе до 19 градусов тепла на юго-востоке, максимальная днем прогнозируется на уровне 22-28 градусов выше нуля.

По материалам городского телеканала "СКИФ Бобруйск"

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют