Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    26 мая 2007   Просмотров: 6931

    Рок за Бобров

    2 июня в гостеприимном Бобруйске в третий раз пройдёт музыкальный фестиваль Рок за Бобров. На площадке возле Дворца Искусств в 16.00 стартует шестичасовой марафон с участием лучших рок-команд Беларуси и России. Как всегда выступят самые лучшие, самые любимые, самые популярные музыканты. Гости фестиваля услышат группы Ляпис Трубецкой, Стая, beZ bileta, Синица, J:MОРС, Метеор, Стокс, Деймос (г. Смоленск), TT-34. Сюрпризом станет выступление молодой группы «Тайланд».

    Традиционно организацией и поддержкой фестиваля «Рок за Бобров» занимается «Пивоваренная компания «Сябар». В этом году партнёром «Пивоваренной компании «Сябар» стало концертное агенство «Линия звука». Её директор Владимир Шаблинский отмечает: «Здорово, что у нас проходят фестивали такого достойного технического уровня, направленные на поддержку не музыки, звучащей по радио, а тех групп, которые по разным причинам не могут попасть в эфир».

    Руководитель «Пивоваренной компании «Сябар» Сергей Левин говорит: «С каждым годом уровень фестиваля растет, и я считаю, что на данный момент «Рок за БОБРОВ» объективно - одно из самых значимых событий в музыкальной жизни страны. Мы приглашаем, конечно, и известные группы, но в первую очередь делаем ставку на молодые талантливые команды, которые пока не получили широкого признания. Ну и кроме того, «Рок за БОБРОВ» всегда несет на себе экологическую и социальную нагрузку.»

    В этом году совместно с экологическими организациями «ЭКОДОМ» и GAIA прямо на фестивале проводится акция в поддержку международного движения за “Зеленое потребление”. В рамках её все желающие получат возможность обменять пластиковые пакеты, трудно поддающиеся утилизации и поэтому угрожающие окружающей среде, на полотняные сумки.

    «Экология должна волновать всех. В этом году фестиваль проходит под лозунгом «Я люблю Бобруйск!» Где, как не таком фестивале можно выразить, как ты относишься к своим родным местам, что тебе важно, чтобы город был чистый и уютный, что ты гордишься им…», – отмечает Сергей Левин.

    Все музыканты тоже поддерживают стартовавшую с 21 мая в городе экологическую акцию «Я люблю Бобруйск!». Ее организаторы призывают жителей Бобруйска признаться в любви своему городу. Обмененные на две крышки от пива «Бобров» стикеры-сердечки с именами владельцев будут наклеены на огромный стенд у известного памятника Бобра, а флаейры – на гелевые шарики. Апогеем мероприятия станет команда, по которой тысячи шариков будут запущены и небо Бобруйска взорвется тысячами признаний в любви! Во время фестиваля будет организовано слайд-шоу, где его гости могут увидеть себя, своих друзей, родных и любимых. Счастливчики, которые принесут в центры выдачи 50 и более крышек «Боброва», смогут сфотографироваться со звёздами.

    Живая музыка, любимые исполнители, качественный звук, яркое шоу, фото на огромном экране, тысячи гелиевых шаров над любимым городом, фейерверк – это далеко не всё, что ожидает участников и гостей третьего фестиваля «Рок за БОБРОВ». Самое главное – отличное настроение! Традиционно после фестиваля выйдет CD с самыми лучшими песнями фестиваля.


    http://www.nestor.minsk.by
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*