close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

МВД РБ сообщает, что …

МВД РБ сообщает, что …

в Минске сотрудниками БЭП ГУВД, Фрунзенского РУВД, УКГБ и УДФР КГК по Минской области и Минску задержан гражданин Афганистана (1973 г.р.), неработающий минчанин (имеет вид на жительство), который, осуществляя незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с проведением валютно-обменных операций, получил доход в размере 66,2 миллиона рублей. Изъято 1,1 миллиона рублей, 4 тысячи рублей ЦБ РФ, 100 евро и 1277 долларов США. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 233 УК Республики Беларусь.

В Бобруйске сотрудниками ОБЭП ГУВД и МО УДФР КГК по Могилевской области за нарушение порядка проведения валютных операций задержан неработающий местный житель (1988 г.р.). Изъято 38,4 миллиона рублей.

В деревне Ворони Столинского района сотрудниками ОБЭП РОВД и в/ч 1235 ГПК в сарае пенсионерки (1933 г.р.), обнаружены и изъяты трикотажные изделия и аксессуары к мобильным телефонам на общую сумму 250 миллионов рублей без документов, подтверждающих легальность приобретения и ввоза на территорию Республики Беларусь.

Источник: МВД

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют