Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    9 августа 2011   Просмотров: 3491

    Следствие отрабатывает различные версии убийства сотрудников военизированной охраны БЖД в Бобруйске

    Следствие отрабатывает различные версии убийства сотрудников военизированной охраны Белорусской железной дороги в Бобруйске, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.

    По уголовному дело выдвинуто несколько версий убийства и назначено множество экспертиз. Проводятся баллистические и судебно-медицинские исследования, которые должны установить, когда и каким образом было совершено преступление, а также в каком состоянии находились погибшие.

    Вместе с тем, как отмечают в УВД, после проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что стрелки военизированной охраны получили огнестрельные ранения из оружия, принадлежащего одному из убитых.

    В милиции добавили, что во время первоначальных следственных действий на месте происшествия были изъяты: гильзы калибра 7,62 мм к автомату АК, пули и патроны калибра 7,62 мм, обнаружены несколько следов пальцев рук, а также другие предметы, представляющие интерес для следствия.

    8 августа в караульном помещении, расположенном на железнодорожном мосту через реку Березина, были найдены три трупа стрелков военизированной охраны — мужчин 1972, 1961 и 1960 годов рождения с огнестрельными ранениями. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 «Убийство» УК Беларуси.

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*