close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Следствие отрабатывает различные версии убийства сотрудников военизированной охраны БЖД в Бобруйске

Следствие отрабатывает различные версии убийства сотрудников военизированной охраны Белорусской железной дороги в Бобруйске, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.

По уголовному дело выдвинуто несколько версий убийства и назначено множество экспертиз. Проводятся баллистические и судебно-медицинские исследования, которые должны установить, когда и каким образом было совершено преступление, а также в каком состоянии находились погибшие.

Вместе с тем, как отмечают в УВД, после проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что стрелки военизированной охраны получили огнестрельные ранения из оружия, принадлежащего одному из убитых.

В милиции добавили, что во время первоначальных следственных действий на месте происшествия были изъяты: гильзы калибра 7,62 мм к автомату АК, пули и патроны калибра 7,62 мм, обнаружены несколько следов пальцев рук, а также другие предметы, представляющие интерес для следствия.

8 августа в караульном помещении, расположенном на железнодорожном мосту через реку Березина, были найдены три трупа стрелков военизированной охраны — мужчин 1972, 1961 и 1960 годов рождения с огнестрельными ранениями. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 «Убийство» УК Беларуси.

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют