close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

11 октября Бобруйск остался без света

11 октября Бобруйск остался без света

11 октября в 23.00 в г. Бобруйске произошло аварийное отключение от электроснабжения 34 трансформаторных подстанций, 168 многоквартирных жилых домов по ул. Минской, Советской, Октябрьской, Пушкина, Гоголя, Крылова, 296 домов частного жилого сектора по ул. Чонгарского и УО «Бобруйский городской приют для несовершеннолетних». Причина отключения – повреждение силового кабеля на ТП №10 по ул. Чехова. Спустя полтора часа электроснабжение было восстановлено.

Всего за прошедшие сутки подразделения МЧС Могилёвской области совершили 10 выездов, из них 2 на тушение пожаров, 8 на оказание технической помощи организациям и населению, сообщает старший инспектор центра пропаганды и обучения при Могилёвском областном управлении МЧС Ольга Нехороших. Пожары произошли в г. Белыничи и Бобруйском районе. Работниками МЧС спасены 3 жилых дома, 1 хозяйственное строение.

Вчера днем 79-летняя жительница г. Белыничи, проживающая в жилом доме по ул. 60 лет Октября, обнаружила, что в доме загорелись занавески около печи, однако в силу преклонного возраста сама справиться с огнем не смогла и обратилась за помощью к соседям. Общими усилиями жители улицы сдерживали распространение пламени до приезда спасателей. Благодаря этому и оперативной работе подразделений МЧС удалось спасти строение. В результате пожара уничтожено имущество и повреждены стены в доме.

Бессонной выдалась эта ночь для жителей деревни Каменка Бобруйского района. Около 4-х часов утра по ул. Школьной загорелась бревенчатая баня. Виновником того, что баня сгорела практически дотла, по предварительной версии, является 27-летний сын хозяев, а точнее, его неосторожность при курении.

222.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют