close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

В Бобруйском районе из общественного туалета спасли новорожденного ребенка

В Бобруйском районе из общественного туалета спасли новорожденного ребенка

23.10.2011, в 19.30, в Бобруйское подразделение МЧС поступило сообщение о том, что по адресу: Бобруйский район, железнодорожная станция "Телуша" в общественном туалете обнаружен новорожденный.

По прибытии к месту вызова спасателей установлено, что во время обхода территории в общественном туалете начальником станции обнаружен плачущий ребенок. Работниками МЧС с помощью шанцевого инструмента был разбит бетонный пол туалета, из ямы извлечен новорожденный ребенок и передан бригаде скорой медицинской помощи. Спасенный ребенок (со слов медиков - 3180 грамм, доношенный) с матерью госпитализирован в УЗ "Бобруйский родильный дом".

Работниками УВД Бобруйского горисполкома проводится разбирательство по данному факту. 

МЧС

Обновлено:

"Со слов женщины, ее на вокзал привезли родственники, чтобы отправить поездом в больницу (у женщины сильно болел живот). На станции ей стало плохо и она зашла в туалет. Там она почувствовала сильную резь, началось кровотечение. Справившись с болью, женщина вернулась на вокзал. По ее словам, она не заметила того, что родила, и даже не знала о том, что была беременна", - рассказал Александр Марченко.

Следователи рассматривают все возможные версии произошедшего.

Женщина с младенцем находятся под присмотром врачей. Ребенок родился доношенный, его рост - 51 см, вес - 3180 г.

У женщины это уже не первые роды - есть 8-летний сын и полуторагодовалая дочь.

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют