close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Ремонт Крылова в этом году не закончится

Ремонт Крылова в этом году не закончится

По плану реконструкции улицы Крылова должна быть готова к концу октября 2011 года...

Благоустройство улицы Крылова в Бобруйске ведется уже полгода. Октябрь подходит к концу, а на Крылова - руины.  По срокам в октябре 2011 ремонт должен закончиться, но улица до сих пор перекрыта и перекопана.

31 января 2011 на планерке в горисполкоме первый заместитель Олег Ковель отметил, “что проезжая часть улицы сегодня находится в очень плохом состоянии, а перспективы намеченной реконструкции улицы пока, увы, очень туманны”.

Однако с 12 мая улица Крылова в Бобруйске была закрыта на реконструкцию, проще говоря – на очередной “туманный” ремонт. В улицу после того, как там уже "закопали" в 2009 году 1 млн. долларов, в начале 2011 "вложили" еще 4 млрд. белорусских рублей.

Первого августа 2011 года на планерке руководитель города потребовал объяснений у ответственных руководителей по поводу приостановленного ремонта улицы. На что директор управления капитального строительства дал ответ, что работы продвигаются медленно из-за постоянной нехватки денег. В настоящее время никаких ремонтных работ на улице не ведется и в ближайшем будущем не намечается.

На данный момент на пересечении улиц Минской и Крыловой от ремонтных работников осталась только разруха и одиноко стоящая табличка:

“Благоустройство ул. Крылова на участке от ул. Минской
до жилого дома №7 г.Бобруйска
Заказчик БУКП “УКС”
Подрядчик ОАО “ДСТ №3″ филиал ДСУ – 16
Ответственный за проведение работ
Мастер Менщиков А. Г.
Срок строительства май 2011 – октябрь 2011″

babruisk.by

Ремонт Крылова в этом году не закончится
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют