Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    16:38 14.08.2018 Автор: boki

    А среднюю зарплату в Европе тоже считать будем?

    Во сколько обходятся электроэнергия и газ белорусам и жителям европейских стран
    16:05 14.08.2018 Автор: ПапаТоли

    Дайте людям нормальные зарплаты и не воруйте САМИ , показвая дурной пример , всё остальное само произойдёт ...

    Рабочий сельхозпредприятия в Бобруйском районе похищал дизтопливо Бобруйск - Новости - Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
    15:43 14.08.2018 Автор: slava2109

    И кто же покупатели? Любопытно посмотреть источник дохода!

    В Беларуси в первом полугодии построили больше 19 тысяч новых квартир. Где больше всего ввели жилья
    15:40 14.08.2018 Автор: slava2109

    Снизить просто цену не так то просто. Ценообразование на основе калькуляции производиться. Я уже писал,что воровать надо меньше! В 2010...

    Власти ищут пути выхода «Белшины» из сложной финансовой ситуации

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 февраля 2018   Просмотров: 808

    «Мистер-супермен»: без штампа в паспорте и с музыкальным слухом

    «Мистер-супермен»: без штампа в паспорте и с музыкальным слухом

    Областной конкурс «Мистер-супермен» прошел в Бобруйске. Участниками творческого состязания среди членов Белорусского профсоюза работников леса и природопользования стали 9 представителей сильной половины человечества в возрасте от 18 до 31 года. Каждый из них прошел жесткий отбор на соответствие ряду требований: рост не ниже 170 см, наличие музыкального слуха и чувства ритма, любовь к сцене, а также отсутствие штампа в паспорте.

    Молодым мужчинам было предложено выполнить несколько заданий, справиться с которыми можно было, только проявив находчивость, обаяние, креативность и умение импровизировать. К примеру, в испытании «Мистер Имидж» жюри оценивало дефиле конкурсантов. Однако речь шла не только об умении красиво двигаться, но и о мастерстве позиционировать себя как умного, эрудированного, творческого и остроумного молодого человека.

    На этапе «Мистер Патриот» участнику необходимо было презентовать родной город и наглядно передать свои патриотические чувства к малой родине. В конкурсном испытании «Мистер Романтик» молодые люди разыгрывали в театральной миниатюре роль влюбленного – персонажей известных литературных произведений или кинолент. В этом испытании приветствовались костюмы и музыкальное оформление, а оценки выставлялись за актерское мастерство, эмоциональность, искренность и убедительность.

    Конкурс «Мистер Креатив» подразумевал постановку на сцене номера с элементами шоу, в котором бы раскрывалось хобби молодого человека. А в испытании «Балл» участники демонстрировали свои танцевальные способности. Им было предложено подготовить танец на выбор: вальс, русский народный либо современный танец, танго, брейк-данс, хип-хоп и так далее.

    По итогам всех конкурсных испытаний были названы победители: первое место занял учащийся Бобруйского лесотехнического колледжа Андрей Тесленок, второе – оператор агрегатных линий сортировки и переработки бревен ОАО «ФанДОК» Сергей Гриняк, третье – лесничий Мстиславского лесничества ГЛХУ «Горецкий лесхоз» Михаил Степанов.

    Номинация «Мистер-Креатив» присвоена оператору котельной 5-го разряда ОАО «Могилевдрев» Дмитрию Романову, «Мистер-Талант» – мастеру леса Петровичского лесничества ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» Глебу Пенигину, «Мистер-Артистизм» – инженеру-энергетику ЗАО «Бобруйскмебель» Константину Павлюкову.

    Титул «Мистер зрительских симпатий» завоевал мастер леса Бацевичского лесничества ГЛХУ «Кличевский лесхоз» Михаил Овсяник, номинация «Мистер оригинальность» досталась электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» Егору Беляеву, «Мистер Стиль» – помощнику лесничего Чериковского лесничества ГЛХУ «Чериковский лесхоз» Николаю Васильеву.

    По мнению организаторов, конкурс направлен на реализацию культурно-досуговых инициатив молодежи, раскрытие ее творческого потенциала, а также повышения значимости и престижа труда в организациях лесной отрасли.

    В состав жюри конкурса вошли председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Чеслава Гоева, председатель Могилевской областной организации отраслевого профсоюза Федор Игнатович и другие представители отрасли.

     

     


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    304 242 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2018 года.
    На основе Google Analytics*