Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    13 июня 2018   Просмотров: 354

    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня

    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    14 июня в 18:00 Театр «Мост UP» представит спектакль «Сколько стоит любовь?» по мотивам романа Франсин Риверс «Любовь искупительная». Середина 19 века, Дикий Запад. Проданная в бордель еще ребенком, красивая, но внутренне опустошенная, Ангелочек никогда не знала любви и не верила в нее. И вот в ее жизнь властно вошел он - Михаил Осия. Простой и сильный, словно плодородная земля, которую он обрабатывал. Любовь Михаила отогревает ее заледеневшее сердце и открывает глаза на истинные ценности.
    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    15 июня в 11:30 приглашаем на моноспектакль с участием Зарембо Жанеты Константиновны «Заступница». Спектакль о жизни и судьбе Елизаветы Алексеевны Арсеньевой – бабушки великого Лермонтова. Ее любовь к внуку была одновременно самоотверженной и властной. Ради Миши бабушка была готова на любые жертвы, но с тем, чтобы безраздельно распоряжаться судьбой великого поэта. Спектакль рассказывает не только о сложных взаимоотношениях Арсеньевой и Лермонтова, но и погружает в атмосферу жизни помещичьей усадьбы первой половины ХIХ века.
    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    16 июня в 12:00 приглашаем маленьких зрителей на спектакль «Красная шапочка» об истинной дружбе и взаимовыручке, когда самый маленький и слабый становится самым храбрым.
    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    16 июня в 18:00 состоится откровенный разговор со зрителем на спектакле «Фестиваль тишины». Перед зрителем пройдёт кусочек жизни Ночного Ника – ди-джея на радио в программе «Неспящий город». Он говорит о том, что это его последняя ночь в качестве Ночного Ника. «Это было прекрасное время. И вы снова услышите меня. Только я уже буду не Ночным, а Утренним или Вечерним Ником. А, возможно, Жёлтым, или Белым и Пушистым, или Фиолетовым в крапинку. А может вовсе и не Ник, а Ноч-Ник, Сказоч-Ник…». Словом, Ник прощается со слушателями, и мы понимаем, что с ним что-то произошло. Что? Всё началось с того, что он, как обычно, отправился в экспедицию за яркими впечатлениями и попал на Фестиваль тишины, организованный в городе. «Семнадцать с половиной тысяч слушателей и зрителей имели возможность ощутить прелесть тишины в городе, где жизнь не затихает ни на минуту… Во время проведения фестиваля действовал запрет на разговоры… Были обустроены одиночные каюты с высокой шумоизоляцией, куда могли прийти уставшие домохозяйки и загруженные бизнесмены и выспаться в полной тишине». Там проходил концерт жестовой песни, где неслышащие артисты театра «Клаустрофобия» жестами пели о любви. На главной площадке зрителям раздали беспроводные наушники и устроили прекрасную возможность для трёх тысяч человек танцевать в полной тишине. Была предоставлена возможность послушать тишину из свежевырытой могилы, лёжа в гробу на протяжении часа. И Ник прошёл через всё это! Что он понял, этот человек, который просто боится тишины, потому что она заставляет думать, который сбежал от тишины на радио, где надо говорить не останавливаясь. Что с ним случилось? Что поменялось в нём? Как он собирается жить дальше? Наверное, этот материал заинтересует всех, он понятен и близок каждому, ведь все мы хотим понять, зачем живём, чем заниматься в жизни и как не ошибиться и не пройти мимо своего предназначения. Ночного Ника представил актёр Павел Ходжаев, Тоня - Евгения Брагина.
    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    17 июня в 12:00 приглашаем наших самых маленьких зрителей на музыкальную сказку «Машины проказы». Замечательная яркая история о жадной девчушке Маше, которая не умеет и не любит делиться ни с кем и ничем, хотя у неё есть такие замечательные друзья как Ежиха, Заяц, Козочка, Свинка. Вот из-за своей жадности Маша и потеряла всех своих друзей. Как вернуть дружбу? В этом нелёгком деле ей помогает мудрый, добрый Ворон, но не один, а с помощью маленьких зрителей. Так что это не просто спектакль, а интерактивное обучающее представление-игра, когда за 40 минут ребята успевают разгадать загадки Ежихи, с Зайцем освоить походку разных лесных зверей, потопать под весёлую песенку Свинки и Козочки и помочь восстановить утерянную дружбу.
    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    Обзор театральных событий Бобруйска с 11 по 17 июня
    Театр готовит также множество других сюрпризов для своих зрителей. Следите за афишей на официальном сайте учреждения - и Вы точно ничего не пропустите.
    Бобруйский городской исполнительный комитет

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    232 814 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июнь 2018 года.
    На основе Google Analytics*