Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    21 января 2019   Просмотров: 1088

    Будущий победитель WADDING AWARDS – Аркадь Логвин

    Днем в понедельник кофейня в Бобруйске не самое энергичное место, если, конечно, туда не зашел Аркадь Логвин. Даже такое сонливое заведение всего с парой посетителей он смог превратить в шоу. И в этом весь Аркадий – он шоумен в истинном значении этого слова.  Человек-вечеринка, пленяющий своей искренностью и затягивающий всех в свой спектакль, который, видимо, всегда вокруг него.

     

    Уже через несколько минут разговора в него были вовлечены почти все посетители и персонал. И если он смог заурядную будничность преобразовать в репризу, только представьте, что он сделает со свадьбой. Стоит пообщаться с ним всего пару минут – и вопросы о том, как он пробился в финал Wedding Awards, отпадают сами собой. А спустя полчаса вы зарядитесь таким количеством позитива и созидательной энергии, что сможете перевернуть горы или, по крайней мере, поверить в возможность этого.

     

    Что нужно, чтобы организовать идеальную свадьбу

    Аркадь Логвин

    - Во-первых, нужны деньги, – отвечает Аркадь. – Чтобы нанять профессионалов и довериться им. Вы не должны думать и беспокоиться о том, чтобы всё прошло идеально. Эта забота ведущего, фотографа, видеографа и координатора. Ваша задача – получать удовольствие.  В Бобруйске есть хорошие ведущие и их много, но люди почему-то везут ведущих из Минска и Могилева. Атмосфера среди наших профессионалов не очень дружественная. Может, из-за того, что поддержки друг другу оказывается мало – так и получается. В общем, чтобы организовать идеальную свадьбу, просто доверьтесь Аркадию Логвину.

     

    Путь к свадьбам

    - Давным-давно я играл в КВН (команда «Проект абсурда»). Уже тогда хотел быть ведущим, но боялся. Думал, что надо сначала сделать себя имя, чтобы меня знали. А потом просто перестал бояться. И за два с половиной года добился многого.

     

    Совет начинающим ведущим или тем, кто только хочет себя попробовать

    - Надо спросить себя, действительно ли ты этого хочешь. И если ответ «Да» – пробуй. Главное – действовать. Начни с небольших мероприятий. Главное – не давать мыслям вроде «У меня плохой материал, плохие шутки и прочее» тебя остановить. Такие мысли появляются постоянно и у меня, но я даю им вставлять мне палки в колеса и иду дальше.  И еще надо найти людей, которые этим занимаются, и спрашивать у них. Это нетворкинг – вопросы должны быть четкие и по делу. Так можно научиться и освоиться намного быстрее.

     

    Аркадий Логвин

    О  WEDDING AWARDS

    - Меня часто спрашивают, зачем я это делаю, хочу ли я доказать, что лучший. Я не лучший – и так ответит любой ведущий. Я делаю это ради регалий, – смеется Аркадь. – Работать с публикой – это огромное удовольствие, живые, неподдельные эмоции. В прошлом году я много сделал для развития своего бренда: был на «Невероятном Ферзе», поучаствовал в большом бизнес-форуме в Питере, было много рекламы. Чем больше регалий – тем лучше.  Я хочу создать плодотворную среду у нас в сфере развлечений – и в свадебной сфере, в частности. Среду, в которой люди бы конкурировали между собой и поддерживали друг друга. Сейчас в Бобруйске в этих сферах все находятся в междоусобной изоляции – и это плохо для всех.

     

    Жирная точка

    Я – Аркадь Логвин. Хочу попросить всех бобруйчан проголосовать за меня в номинации «Ведущий года», тогда всем будет радость. Переходим по ссылке, находим ролик с Дэдпулом, смотрим и голосуем.

     

    Владислав Гончаренок

    Фото: Елена Фофанова

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*