Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    13 марта 2019   Просмотров: 448

    Ноты радости

    Яна Юрьевна Табалевич работает в цехе технологических поточных систем ЗМШ ОАО "Белшина" с сентября прошлого года. Девушка окончила среднюю школу №6 города Бобруйска, и в 2017 году поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на заочное отделение. Сейчас Яна учится на втором курсе вуза, и после окончания станет культурологом-менеджером в сфере международных культурных связей.

    Яна Табалевич

    – Не думала, что работа на заводе будет мне по душе, – признается девушка. – Но поработав неделю, втянулась и до сих пор не жалею, что пришла именно на это предприятие и в этот цех. Быстро сдружилась с коллективом, очень приятно работать с такими людьми.

    Более подробно мы попросили рассказать Яну о своем увлечении вокалом.

    – Я начала заниматься с 12 лет, пробовала ходить в разные кружки, но мне там не очень нравилось, поэтому стала заниматься самообучением. Раньше пение было для меня развлечением, но позже я поняла, что это неотъемлемая часть моей жизни. Без этого я просто не смогу жить.

    Поначалу из-за стеснения Яна боялась выступать на сцене и раскрывать свой талант на публике. Первый раз вышла на сцену на школьном выпускном вечере.

    – Когда я пришла на «Белшину», мне предложили выступить на концерте, посвященном Дню матери. Я согласилась, мне так понравилась эта атмосфера, что когда меня позвали спеть на «Мисс «Белшина-2018», я не раздумывая согласилась.

    Также Яна выступала на новогоднем концерте, организованном на заводе массовых шин. Девушка любит разнообразные музыкальные жанры: от попсы и рэпа до рока.

    – Для меня примером является российская вокалистка Дария Ставрович. У нее есть свой неповторимый стиль пения и стремление преодолевать невозможное. Я тоже стараюсь преодолевать свои страхи и очень благодарная тем, кто меня поддержал на «Белшине». Выступать на сцене я начала именно здесь. Надеюсь, у меня все получится, буду стараться и дальше развивать свои вокальные данные.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*