Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    11 июля 2019   Просмотров: 753

    «Невероятные впечатления!»: группа SKYNET на фестивале «Алые паруса»

     

    Питерский фестиваль-выпускной каждый год собирает более миллиона зрителей. В этот раз вчерашние школьники отплясывали под «Каханую», вместе с музыкантами из Бобруйска.

     

     

    Напомним, что на "Алые паруса" бобруйчане попали после победы в финале живой музыки ROCK-ИММУНИТЕТ 2019.

    - Впечатления самые невероятные, особенно от салюта, который состоял из 50 тысяч залпов! Это было очень красиво, - рассказывает Иван Пономарев, лидер SKYNET. - Организация "Алых парусов" была на высоком уровне, даже система безопасности нас особо не напрягала.

     

     

    Бобруйчане рассказали, что в этом году праздник посетило около полутора миллиона человек, а дворцовая площадь была забита под завязку.

    - Это самое большое количество людей, перед которыми нам доводилось выступать. Уже несколько лет подряд ведущий на празднике - Иван Ургант. Также на "Алых парусах" выступили Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Владимир Пресняков и другие звезды. Мы исполнили две песни, сразу после выступления Полины Гагариной. Первая, уже традиционно - "Каханая", вторая - "Ты не такая как все". Приняли нас очень хорошо, атмосфера была очень позитивная, - делится впечатлениями Иван.

     

     

     

    По данным "5 канала", прямую трансляцию в интернете посмотрело более 10 миллионов человек. Бобруйчане с сожалением отмечают, что они и еще несколько молодых групп и исполнителей не попали в итоговую телеверсию концерта.

     

     

    - Политика "5 канала" такова, что в телеверсии показывают только звезд первой величины, но нам предоставили записи нашего выступления. Мы, конечно, были немного расстроены этим фактом, но все равно рады, что выступили на таком грандиозном концерте перед большой аудиторией. Благодаря "Алым парусам" мы подружились с московской группой "Гринго" в которой поет наша землячка, бобруйчанка Маша Будницкая, участница новой фабрики звезд, преподаватель эстрадно-джазового вокала. Мы планируем привезти ее и группу "Гринго" осенью в Бобруйск. А сами хотим сыграть в Москве. Контакты с Питером также остались, это точно не последняя наша поездка с выступлениями, есть определенные планы. А в этот раз с трансфером группы в Санкт-Петурбург нам помогли "Визит-тур", горисполком и начальник отдела культуры Вадим Щербич, - говорит Иван Пономарев.

     

    На фото: группа "Гринго" и "SKYNET". В центре - бобруйчанка и участница "Фабрики звезд" Маша Будницкая.

     

     

    Фото и видео: из личных архивов SKYNET


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*