close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения

В субботу прошла выставка-аукцион того самого «особенного» парня

 В субботу прошла выставка-аукцион того самого «особенного» парня

2 ноября в тайм-кафе «1387» состоялась долгожданная выставка «Пластилинового Мульти Мира» Андрея Синявского. Ранее мы писали об этом интересном парне, который лепит супергеройские фигурки из пластилина (более развернутый материал о нем тут). После статьи Наталья Халанская (основательница тайм-клуба «1387») заинтересовалась работами Андрея и совместно со своей командой организаторов провела их выставку.

 

Было представлено более 100 работ. 

Андрей очень общительный парень: подходил ко многим детям и спрашивал, какая фигурка больше понравилась, рассказывал о мультфильмах, в которых он увидел своих супергероев. Перед выставкой одного из них он лепил аж до двух ночи. Михаил (отец Андрея) пытался сказать ему, что нужно выспаться: ведь завтра ответственный день. Но сыну важнее доделать работу до конца.

 

Тот самый Scorpion из Mortal Kombat, вылепленный в ночь перед выставкой.

 

На сцену вышли отец и сын, чтобы рассказать о себе и о выставке. Так получилось, что Михаил потерял жену пару лет назад. Во время своего выступления он сказал: “Моя жена очень мечтала об этой выставке. Мы рады, что все получилось. Мечта моей жены сбылась”. И высказал много слов благодарности организаторам, которые помогли ему в осуществлении давнего желания.

 

На выставку можно было взять больше работ (у Андрея более 400 фигурок), но из-за невозможности правильного складирования многие из них уже в непрезентабельном виде. 

Вниманию тех, кто может найти хорошее применение уже использованному пластилину! Обратитесь к Михаилу - он не знает, куда можно отдать старые работы (контакты в конце статьи).

 

После знакомства с героями мероприятия пришедшим людям выдали пластинки с номером участника, которые нужно было поднимать вверх в случае желания забрать фигурку с собой. И началась борьба за эксклюзивные работы Андрея.

 

Каждая работа была подписана самим автором. На аукционе разыграно 8 фигурок из 10. А за некоторые из них пришлось и побороться.

 

Андрей долго готовился к выставке: лепил новые скульптуры, много думал об аукционе и тех фигурках, которые нужно взять с собой. Он очень гордится своими работами. Некоторые дети настолько заинтересовались его лепкой, что уже желают заниматься этим ремеслом вместе с ним.

 

После аукциона Михаил душевно поздравил сына с первыми заработанными деньгами. Андрея переполнял восторг: во-первых, на мероприятии присутствовала бабушка, которая очень гордится своим внуком, а во-вторых — он сможет купить себе пластилин за свои заработанные деньги.

 

Подписывайтесь на Instagram талантливого парня, читайте подробнее о нем в статье. А тем, у кого есть какие-то предложения для Андрея, или же вы знаете, что можно сделать с использованным пластилином, обратитесь к Михаилу по номеру +375445404808

 

Больше фото можно увидеть тут.

Автор новости:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 7

Последние 7 комментариев

Сортировать:
rinds62 6 ноября 10:49 0 0

И какова рентабельность работы? Хотя бы затраты на пластилин отбили? Я это к чему. Если у парня есть способности и усидчивость, может, перейти на другие материалы ( полимерная глина) или договориться с производителями керамики? Способности нужно монетизировать, тем более что родители не вечны.

Lusika60 5 ноября 12:27 0 2

Молодчина парень !!! Дай бог здоровья бабушке и папе!!! И Андрею вдохновения и удачи !!!! Так держать !!! Молодец !!!

valera1008 4 ноября 21:03 0 2

МИША ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ И ТЫ И ТВОЙ СЫН И БАБУШКА Я ЗНАЮ ЧЕГО ВАМ ВСЕ ЭТО СТОИЛО ТАК ДЕРЖАТЬ

Иван Иванович 4 ноября 13:06 1 9

Молодец Андрей Синявский, молодец Андрей Казека и молодец Бобр.бай! Вот это, я считаю, образец правильного использования бобруйских интернет-ресурсов!

Bobr42 4 ноября 12:26 0 7

Молодец, парень.
Так держать!
Успехов и новых выставок!

Глафирка Пашкевич 4 ноября 11:54 0 7

Горжусь! Просто нет слов....