close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения

В Бобруйске прошёл VII международный фестиваль-конкурс "Звездочёт". Гран-при у бобруйского дуэта "Грациозо"

В Бобруйске прошёл VII международный фестиваль-конкурс

 

25 октября в бобруйском Дворце искусств юные таланты состязались в нескольких номинациях: вокал, театральное искусство, хореография, театр мод. Обладатели абсолютного гран-при (по результатам конкурсного дня он был разделён пополам) - дуэт "Грациозо" (Бобруйск) и вокальный ансамбль “ARTMIX” (Могилёв).

 

 

Победители 7-го Международного фестиваля "Звездочет" получат в подарок 2000 бел.рублей призовых (гран-при в каждом жанре, синтезаторы Casio, авторскую песню (от Даниила Забела, автора песни победительницы Национального отборочного тура "Детское Евровидение 2020" в Беларуси Арины Пехтеревой), получат возможность стать гостями шоу "Подъём" на ТНТ international. А также все участники награждаются дипломами, специальными призами, автограф-сессиями со звёздными гостями.

 

 

В жюри конкурса - звёзды телепроектов. Такие, как Анна Трубецкая, победительница многих Международных и национальных конкурсов, финалистка телепроектов "Голос" и "Х-фактор". Ольга Елисеева, балетмейстер-преподаватель, по образованию (БГУКИ), в прошлом артист балета Искуи Абалян, Саши Немо, Ларисы Грибалевой, артист Могилевской областной Филармонии, тренер -хореограф по спортивной акробатике, преподаватель танца в студии "Авансцена". Председатель жюри - Ольга Григорьева, певица, педагог по вокалу, руководитель эстрадной мастерской "ReMix", председатель жюри многих конкурсов, солистка группы "Beatrees" (в прошлом финалисты "Х-фактор"), трижды финалистка Национального отборочного тура Евровидение в Беларуси, бэк-вокал Navi Band (Евровидение финал), солистка группы CHAKRAS (Евровидение 2020). Также в составе жюри Сергей Кунай - основатель, продюсер, художественный руководитель и актёр Шоу "ONE to ONE" (ранее театр пародии "Serge"), ученик театральной мастерской Геннадия Хазанова, участник многочисленных телевизионных проектов.

 

Обладатели абсолютного гран-при (по результатам конкурсного дня он был разделён пополам) - дуэт "Грациозо" (Бобруйск) и вокальный ансамбль “ARTMIX” (Могилёв).

Больше фото по ссылке.

 

 

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
Aksis237 26 октября 8:39 1 3

В период второй волны короновируса, когда большинство больниц в городе Бобруйске перепрофилировано под ковидных, с каждым днем количество больных растет у нас организовывают международный конкурс. Причем как это проходит: все находятся в одном помещении в одном зале, да маски предусмотрены и антисептики и даже рассадка "типо" в шахматном порядке. Люди вы в своем уме!!!Дети не могут 7 часов находится в масках естественно все 7 часов они без ,дети как мы знаем переносчики бессимптомные. Неужели сложно организовать выступление в зале просто с жюри, наградить деток
сразу или передать награды педагогу для вручения на занятии, есть много способов сделать это более разумно, а не растягивать на 7 часов, причем еще умудрились перед награждением вставить гало-концерт, все хотели быстрее уйти, людям на работу детям в школу, многим возвращаться в другие города нет же...Научитесь организовывать мероприятия так , чтобы люди хотели приходить и участвовать, а не выжидать по 7 часов в период пандемии в одном помещении! Дай Бог, чтобы на этой неделе больницы не заполнились людьми, которые вчера присутствовали на этом мероприятии.