close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения

Ольга Волкова, героиня нового выпуска «Люди нашего города»: «В йогу я пришла в 37 лет»

Ольга Волкова, героиня нового выпуска «Люди нашего города»: «В йогу я пришла в 37 лет»

 

Гостья Анастасии Зарицкой рассказывает как пришла в йогу без спортивного прошлого, как ей удалось побороть спинные грыжи, бросить курить (со стажем в 20 лет!) и настолько влюбиться в йогу, чтобы посвятить ей жизнь. Сегодня Ольга ведёт занятия, как для детей, так и для людей в возрасте 50+, изучает аюрведу и организует фестивали.

 

«Йога способна решить множество проблем!» - уверена Ольга Волкова. В новом выпуске влога гостья рассказывает, как правильно начать новый день, чтобы оздоровиться, и какие манипуляции помогают привести себя в тонус.

- Йога работает с телом и умом, - говорит Ольга.

Также гостья рассказывает о том, почему вредно срываться на других людях, врать, причинять насилие, не следить за собой (чистота тела и дома). И даёт советы, как сделать полезную разминку.

- Было большое желание иметь свою йога-студию в центре города, сейчас у меня есть «Вдохновение». В нашем центре проходят мастер-классы, семинары. Хотелось, чтобы это было местом силы и творчества.

- Четырежды читала Алена Карра, принимала «Табекс», но только йога помогла мне бросить вредную привычку после 20 лет курения.

 

 

 

 

 

О гостье:

Ведет детскую йогу и терапевтическую группу 50+. Изучает аюрведу, древнюю науку о здоровье и долголетии, релаксационные техники. Проводит марафоны по очищению всего организма на телесном и ментальном плане.

Преподаватель йоги, организатор йога-фестивалей, основательница центра «Вдохновение».

 

Видео: Николай Шецкий

 

 

 

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют