close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения

Колдун поколдует, Сердючка покрасует, «Серебро» попопсует

Колдун поколдует, Сердючка покрасует, «Серебро» попопсует

Вечером, 10 мая, вся сознательная часть населения нашей страны будет следить за полуфиналом «Евровидения-2007» и участием в нем 21-летнего белорусского артиста Дмитрия Колдуна. Напоминаем, Дима выйдет на сцену под четвертым номером и исполнит песню «Work Your Magic».

Откроет полуфинал «Евровидения» выступление участника из Болгарии, а завершающим его аккордом станет выход на сцену исполнителя из Латвии.

Всего в полуфинале будут соревноваться исполнители из 28 стран. По итогам творческого состязания определятся 10 финалистов.

Нашу соседку Украину в финале «Евровидения» представит 33-летний артист Андрей Данилко, который выступит в образе Верки Сердючки с песней «Dancing».

— Если в прошлом году победили уроды, — сказала Сердючка на последней пресс-конференции в Киеве о финской группе «Лорди», — в этом году должна одержать победу красота.

К слову, на нынешнем Евровидении кроме странной Сердючки ожидается еще как минимум две странности: израильтяне с песней против иранской ядерной программы, а также сатанист из Швейцарии c песней про вампиров.

Российский участник «Евровидения» — женское трио «Серебро», креатура продюсера Максима Фадеева, — обещает покорить телезрителей девичьей свежестью и эротической песней под названием «Song № 1».

Всего в финале «Евровидения» выступят 24 исполнителя, 14 из которых уже известны. 12 мая на сцену выйдут победители полуфинала, представители стран, вошедших в десятку финалистов «Евровидения-2006», а также участники из стран-основателей конкурса — Франции, Германии, Великобритании и Испании.

В нынешнем году в «Евровидении» принимает участие рекордное количество исполнителей — 42 страны. Впервые на международную сцену выйдут участники из Чехии и Грузии, среди возобновивших участие Австрия и Венгрия.

naviny.by

 

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют