close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Образование

2 декабря 2020

В Бобруйске пройдет церемония посвящения в учащиеся военно-патриотических классов

Образование

Семинар-практикум для председателей исполкомов проходит в Чаусском районе

Семинар-практикум для председателей исполкомов проходит в Чаусском районе

С 13 по 17 января на базе спортивно-оздоровительного центра «Рудея» (Чаусский район) проходит семинар-практикум для председателей горрайисполкомов Могилевской области. В программе семинара запланированы теоретические и практические занятия, которые проведут ученые, начальники комитетов и управлений Могоблисполкома. Будут рассмотрены вопросы эффективного управления бюджетными ресурсами, распоряжения госимуществом, новации в строительной отрасли и системе ЖКХ.
 
- Участников семинара познакомят с изменениями в организации деятельности службы «Одно окно», проблемными вопросами делопроизводства и исполнения документов, правоприменительной практикой антикоррупционного законодательства, - отметили в отделе идеологической работы и по делам молодежи Чаусского райисполкома. -  Первый день семинара посвящен развитию АПК Могилевщины.
 
- Такие семинары-практикумы проходят ежегодно, - сказал в интервью газете «Искра» председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев. - Наша жизнь развивается стремительно, поэтому быть в курсе всех современных тенденций социального и экономического развития – обязанность каждого руководителя. 
 
- Изучение актуальных вопросов развития Могилевщины, общение с коллегами помогут посмотреть на одни и те же вопросы под разными углами, обсудить волнующие нас проблемы, поделиться опытом и мнениями по значимым направлениям работы, - говорит председатель Чаусского райисполкома Александр Ефимчиков. -  Опыт соседей может быть полезен для развития Чаусского района, у нас также есть точки роста, проекты, которые интересны другим руководителям.

mogilevnews.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 2

Последние 2 комментария

Сортировать:
Bobr42 14 января 12:37 0 1

учат как делать все чтобы было "тихо" и "стабильно".

Газета Правда 13 января 17:57 0 2

Их там учат как первому кланяться