close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Образование

Бобруйчанин Павел Шевцов - победитель проекта «100 идей для Беларуси»

Бобруйчанин Павел Шевцов - победитель проекта «100 идей для Беларуси»

2-3 марта 2020 года в конференц-центре столичного отеля «Marriott» состоялся финал IX сезона республиканского молодежного инновационного проекта «100 идей для Беларуси». Учащийся ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Бобруйска» Павел Шевцов, под руководством педагога дополнительного образования Евгения Смирнова с проектом «Обучающий тренажер «Юный спасатель» стал победителем в номинации «Национальная безопасность и обороноспособность. Защита от чрезвычайных ситуаций».
100 проектов со всей Республики Беларусь были представлены в 10 номинациях. Speech-сессии, выставка разработок, защита проектов, экспертные советы представителей ведущих компаний и научных центров, бизнес-идеи - это далеко не полный список происходящего на конкурсе.
В такой невероятной атмосфере доброжелательности и креатива между участниками, самой сложной задачей для талантливой молодежи со всей страны было презентовать свои проекты перед очень строгим, но компетентным экспертным советом.  Эксперты задавали вопросы, уточняли какое развитие проекта возможно, в чем его инновация и актуальность и каким образом можно реализовать проект и превратить startup в серьезный бизнес-проект.


Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
oksМатвей 7 марта 11:55 0 0

..."и быстрых разумом Платонов..." ..аж 100,да...чем больше идей у одного-тем меньше в них серьезности,и передать и тем более воплотить,надо больше ума...а среда восприятия ?--они превращаются в нелепости...песок пустыни....