close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

17 ноября 2020

Жителю Осиповичского района дали 17 лет за жестокое убийство матери

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

Нелегальный спирт на Br362 млн изъяли правоохранители в Бобруйском районе

Нелегальный спирт на Br362 млн изъяли правоохранители в Бобруйском районе
­Нелегальный спирт на Br362 млн изъяли правоохранители в Бобруйском районе. Об этом сообщил заместитель начальника управления Департамента финансовых расследований КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

Контрафактный товар изъят в ходе проведения совместных с УВД Бобруйского горисполкома контрольных мероприятий по пресечению незаконного оборота подакцизных товаров. Сотрудниками финансовой милиции и ГАИ около д.Большие Бортники Бобруйского района была остановлена автомашина IVECO под управлением 48-летнего неработающего бобруйчанина. В ней перевозились 1810 л (в 5-литровых ПЭТ-бутылках) спиртосодержащей жидкости российского производства на Br362 млн без наличия сопроводительных документов, подтверждающих легальность ввоза, а также не маркированной в установленном порядке контрольными (идентификационными) знаками Республики Беларусь.

Указанная продукция доставлена в Бобруйск из России и предназначалась для дальнейшей нелегальной перепродажи через "торговые точки" в частном секторе. Рассматривается вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности по ч.3 ст.12.27 КоАП Беларуси. Задержанный бобруйчанин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нелегальную перевозку спирта и алкогольных изделий.
БЕЛТА
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют