Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­
    15 апреля 2017
    Полуфинал: решающий этап Просмотров: 9014
    19 апреля 2017
    Дорогая информация Просмотров: 4195

     
     

    20 апреля 2017
    Версия для печати
      Просмотров: 1640

    Милиционер оказал первую медицинскую помощь, тем самым спас жизнь ветерану ОВД

    Милиционер оказал первую медицинскую помощь, тем самым спас жизнь ветерану ОВД

    Субботнее утро не предвещало никакой беды. Геннадий Владимирович только приехал с дачного участка и заносил вещи в подъезд. Когда спустился к машине во второй раз, ему вдруг стало плохо, мужчина упал без сознания. Молодой парень, находившийся неподалеку, увидел человека на асфальте и подбежал к нему, вызвал «скорую» и стал оказывать первую медицинскую помощь до её приезда. Дальше были реанимационное отделение, больничная палата. Сейчас для Геннадия Владимировича все позади. Но в тот день он был в шаге от смерти. И спас его милиционер батальона милиции Бобруйского отдела Департамента охраны младший сержант милиции Станислав Александрович Омельченко, который, быстро оценив обстановку, не раздумывая, оказал первую медицинскую помощь. Его действия оказались решающими при дальнейших реанимационных действиях и возвращении человека к жизни.

    Сегодня Геннадий Владимирович приступил к работе. Он выражает огромную признательность Станиславу за вовремя оказанную помощь и спасенную жизнь.

    Геннадий Владимирович благодарен человеку, совершившему настоящий мужской поступок. Действия же другого молодого человека - который в больнице украл его одежду и личные вещи - ветерана, напротив, возмущают. В тот момент, когда Геннадий Владимирович поступил в больницу, неизвестный, представившись родственником, забрал его вещи и ушел. Несколько дней понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы установить, кто совершил кражу. Похитителем оказался нигде не работающий, ранее судимый за кражу и разбой 32-летний бобруйчанин. По месту жительства у него были обнаружены вещи Геннадия Владимировича. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь.

    Ветеран органов внутренних дел Геннадий Владимирович Шавелев выражает слова благодарности сотрудникам милиции Андрею Васильеву, Олегу Дмитруку, Олегу Романенко. Благодаря их профессионально-грамотным действиям преступление было раскрыто, виновный задержан и понесет заслуженное наказание.

    Геннадию Владимировичу приятно вдвойне, как ветерану милиции и как человеку. Достойные ребята служат в бобруйской милиции, которые могут придти на помощь, раскрыть преступление. Дело, которому он отдал много лет, продолжают мужественные и порядочные люди.

    uvd.mogilev.by


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    225 119 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2017 года.
    На основе Google Analytics*