Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    14 сентября 2017
    Кадровое назначение Просмотров: 4592
    13 сентября 2017
    Для тех, кто нуждается в работе Просмотров: 4392

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    14 июля 2017   Просмотров: 6188

    Мужчина с бензопилой напал на жену в Бобруйском районе

    Мужчина с бензопилой напал на жену в Бобруйском районе

    Систематически истязал свою супругу житель д. Богушовка Андрей С., 1992 г.р. Первый скандал между Андреем и его женой Аней разгорелся в день их свадьбы — 17 июня 2016 г.

    Молодые выпили по случаю торжества. С первого же дня создания семьи Андрей решил построить отношения таким образом, чтобы жена с ним никогда не спорила и даже боялась перечить. С этой целью он грубо обругал ее и нанес несколько ударов по лицу. В скором времени скандалы стали неотъемлемой частью их жизни. Буйный нрав главы семьи не смягчило даже появление на свет маленького сыночка. Андрей регулярно «поучал» жену кулаками, резиновым шлангом и заведенной бензопилой. Однажды, когда супруга держала на руках пятимесячного сына, Андрей, желая ее припугнуть, просунул заведенную бензопилу между ее ног. Крутящаяся цепь захватила брючную ткань, а вместе с ней и человеческое тело. Когда Аня закричала от боли, Андрей сам испугался. Он оказал жене первую помощь и вызвал бригаду медиков. На протяжении своей недолгой семейной жизни он не раз после скандалов просил у жены прощения за нанесенные побои. Желая сохранить семью, жертва прощала своего мучителя и выгораживала его перед прибывшими на вызов сотрудниками милиции.

    Однако семейные отношения обострялись с каждым днем. Спокойный по характеру Андрей становился агрессивным и вспыльчивым, стоило ему лишь немного употребить спиртного. Но и жена его, как уверяют люди из ближайшего окружения, была не безгрешна. Аня частенько прикладывалась к чарке и сама порой инициировала скандалы. В результате обследования условий жизни в проблемной семье малолетний сын Ани и Андрея был помещен в больницу на то время, пока супруги приведут в порядок свое жилище и всерьез задумаются над поведением.

    События, происходящие в семье супругов С., выходят далеко за рамки личных отношений. Они взяты правоохранительными органами на особый контроль. Судом Бобруйского района и г. Бобруйска Андрей признан виновным в истязании, причинении легких телесных повреждений, угрозе убийством. Семейному скандалисту по совокупности преступлений назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

    Трыбуна працы


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 910 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за август 2017 года.
    На основе Google Analytics*