Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 октября 2018   Просмотров: 1147

    Пугал школьников: серийного эксгибициониста задержали в Гродно

    Пугал школьников: серийного эксгибициониста задержали в Гродно

    Мужчина на протяжении нескольких недель подкарауливал школьников и демонстрировал им свой половой орган. Известно, что на учете у психиатра он не состоит.

    Серийного эксгибициониста, который показывал свой половой орган школьникам, задержали в Гродно, об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

    О мужчине, который подкарауливал детей и демонстрировал им свое достоинство, стало известно несколько недель назад. Информацию о нем размещали в социальных сетях. В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции вышли на местного жителя 1992 года рождения. Именно он и был эксгибиционистом, который пугал детей.

    "Молодой человек во всех случаях, а их на сегодняшний день установлено шесть, довольствовался исключительно демонстрацией половых органов школьникам. Каких-либо иных действий, в том числе агрессивного характера, он не совершал", — рассказал первый заместитель начальника Октябрьского РОВД Гродно Николай Сазон.

    Известно также, что на психиатрическом учете мужчина не состоит. В данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания.

    В отношении эксгибициониста возбуждено дело по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси ("Хулиганство"). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде общественных работ, штрафа, исправительных работ на срок до двух лет, ареста, ограничения свободы на срок до двух лет или лишения свободы на срок до трех лет.

    В сентябре в Минске разыскивали молодого эксгибициониста, который демонстрировал свой половой орган в общественном транспорте. Мужчину удалось сфотографировать, и благодаря фото его нашли за несколько дней.

    В Бобруйске и вовсе в районе завода "Белшина" находится аномальная лесополоса, где с завидной частотой появляются эксгибиционисты. Мужчины поджидают работниц завода и демонстрируют им свои половые органы. Это продолжается уже на протяжении нескольких лет.
    Sputnik.by


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*