Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    4 мая 2019   Просмотров: 3353

    Криминальная неделя. Праздник продлился в… изоляторе

    «Умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи». По этой статье КоАП РБ начат административный процесс в отношении 5 жителей Бобруйщины, которые начали отмечать Великое Воскресение еще в субботу.

    Вместо того, чтобы отправиться в церковь, два брата из д. Терешково, пенсионер из Турков, живущий кстати, рядом с храмом, а также жители Глуши, Осово и Слободки, приняв спиртного, стали  дебоширить и угрожать родственникам, которые были вынуждены обратиться в милицию. Семейных скандалистов, которых ждет штраф в размере до 10 базовых величин, поместили в изолятор временного содержания.   


    Стакан в обед – от работы освобождение   

    Проводя 26 апреля рейды по объектам АПК, сотрудники Бобруйского РОВД  остановили на проходной МТФ в Ломах вызвавшего подозрение гражданина. В самый разгар рабочего дня слесарь фермы 1961 г.р., житель Казаково, находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили показания алкотестера. В отношении нерадивого работника начат административный процесс по ст. 17. 3 ч 2 КоАП РБ. В ходе разбирательства было установлено, что во время обеденного перерыва мужчина приобрел в магазине бутылку водки, которой выпил около 200 г. После беседы с правоохранителями мужчина вину осознал, раскаялся и… был отстранен от исполнения своих обязанностей.  


    Еще одна косуля на дороге   

    В 10 часов утра 28 апреля в дежурную часть позвонил взволнованный мужчина, который сообщил о том, что сбил косулю. Мужчина ехал на автомобиле со стороны д. Голынка в направлении Бобруйска и, проезжая развязку дорог М-5 и Р-67 вблизи Сычково, заметил внезапно выбежавшее животное,  которое, столкнувшись с транспортным средством, погибло. Водитель, машина которого получила механические повреждения, испытал сильнейший стресс.  

    Стражи правопорядка в очередной раз призывают участников движения выполнять требования знаков, соблюдать скоростной режим, быть предельно бдительными на дорогах!   

    Трыбуна працы

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*